据重庆市文旅委的数据显示,五一小长假,重庆A级景区共接待游客1019.8万人次,按可比口径较2019年增长了10.4%。重庆欢乐谷玩法创新,打造“游春日乐园x玩音乐节”新模式深受年轻人追捧,覆盖全园的精品演艺、儿童剧则受到全家老小的喜爱。同时全园游乐一票通玩,超丰富的游玩体验和超高性价比吸引了众多游客前来打卡,据悉,五一假期重庆欢乐谷接待游客超11万人次,远超2019年同期水平,成为重庆旅游最热门景区之一。

  为给游客更加丰富的游玩体验,欢乐谷首次在五一假期举办犀角音乐节,同时也是期间重庆唯一的大型户外音乐节,这吸引了全国大批年轻游客参与。特别邀请的房东的猫、旅行团、沙一汀、气运联盟、水果星球等星级歌手及乐队空降舞台与观众近距离互动,《等我们老了,就定居在重庆》、《风犬少年的天空》、《夏日旅行家》、《少年!敢》等大家耳熟能详的作品不时引起全场大合唱,现场气氛热烈,超10万名游客一起享受春天最后一场音乐节。

  此外,重庆欢乐谷摩天轮、飞翼过山车、大摆锤、跳楼机等百余项人气游乐项也收获了众多欢呼与尖叫,不少游客还体验到焕新升级后的旋转木马、木质过山车等,全新定制的亲子互动儿童剧《海洋G指令》也惊喜上演,欢乐缤纷大巡游、大型实景互动情景剧《山城风云》、酷炫扣篮秀等全天候精品演艺老少皆宜,无需额外付费,只需一张门票即可解锁如此多元的玩法,轻松实现追星自由、假期自由。

  据悉,斥资6亿打造的重庆欢乐谷2期全新亲子主题区超级飞侠训练营也将于5月29日盛大开放,届时重庆欢乐谷必将成为重庆乃至西南地区全家出游的新地标。

  小贴士

  1、重庆欢乐谷营业时间:

  周一至周四:9:30-18:30

  周五至周日:

  [全日场]09:30-22:00

  [夜场]17:00-22:00

  2、重庆欢乐谷主题公园地址:

  重庆两江新区礼嘉金渝大道 29 号

  3、轨道交通/公交:

  (1)乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

  (2)乘坐轨道交通3号线-嘉州路-848 直达

  (3)乘坐轨道交通3号线-金童路-849 直达

  (4)乘坐轨道交通10号线-重庆北站北广场-849 直达

  4、咨询电话:023-65866000/023-65869000