9月19日,重庆五星级生态温泉景区融汇温泉请来母婴界知名的艺术启蒙专家@雅妮妈妈讲亲子艺术,与众多家庭一起,共同拉开了新学期亲子嘉年华的序幕。

  重庆文旅新地标 打卡泡泉两不误

  融汇温泉是国内第一批、重庆第一家被评为五星级温泉的度假景区,坐落于文化与自然辉映的沙坪坝区4A景区泉里小镇中。每年接待宾客约60余万人次,中国旅游总评榜上获评了“最美重庆•最受欢迎景区”,成为重庆“世界温泉之都”的名片温泉,文化旅游的新地标,全国温泉旅游网红打卡景区。

  小周末、轻旅游—全家休闲好去处

  融汇温泉不仅仅是一个泡泉养生的休闲娱乐场所,还是一个为家庭生活提供温馨互动的亲子游乐园。今年9月,融汇温泉升级改造,以全新的面貌亮相全国,同时链接知名教育KOL@雅妮妈妈为大家带来“如何在家培养小小艺术家”的课题。@雅妮妈妈亲临现场主持分享#如何通过亲子艺术,激发孩子艺术潜能?#,与家长们热烈展开亲子话题讨论。并与受邀家庭现场亲密互动,拉开了“融汇温泉·金秋亲子嘉年华”主题活动的序幕。

  除此之外,融汇温泉充分考虑家庭用户的需求,特设亲子淋浴间、欢乐儿童乐园,为重庆本地及外地家庭提供全家休闲好去处。

  1、亲子淋浴间

  融汇温泉关注儿童身心健康,充分考虑男女宾客陪伴不同性别儿童的个性化需求,为大家独辟亲子淋浴间,解除儿童步入异性更衣室的尴尬。

  2、欢乐儿童乐园

  二楼休息区的儿童乐园,拥有全世界小朋友都喜欢的梦幻海洋球池、超宽赛道滑滑梯、爬网蹦蹦床、迷宫城堡、木粒沙堡、迷你宝马车、美味儿童餐……可以让不想玩水、不能玩水的宝贝们,沉迷游戏一整天。

  融汇温泉作为重庆主城中心唯一五星级生态温泉景区,不仅在温泉水质、卫生安全达到国际欧盟标准,还对家庭亲子体验有深度的关注。在打造亲子旅游网红打卡地的同时,还将成为家庭周末休闲娱乐的最佳选择地。