2020年跨年是跟朱星杰一起过的,暑假是跟小鬼王琳凯、黄明昊Justin、ONER、布瑞吉Bridge、养鸡YoungG一起嗨玩电音节的,就连想低调过一个周末,都能偶遇范丞丞、王凯、张新成、邓家佳、管栎、时代少年团、TF家族等明星。我倒要看看是哪个地方的人嗷,年纪轻轻就实现追星自由,天天家门口跟爱豆偶遇呢?哦,是重庆欢乐谷的游客。除了见爱豆,重庆之眼摩天轮、翼飞冲天过山车、天地双雄跳楼机、大摆锤、激流勇进等众多游乐项目,欢乐刺激,全年快乐安排得明明白白。这样的欢乐谷来一次怎么够?

  即日起至10月31日,重庆欢乐谷特别推出大学生特惠年卡,仅258元/张,不到两张门票钱,直接嗨玩一整年,不用再纠结需要时间抢票,365天轻松追爱豆、开心游乐园。购买后即可前往欢乐谷年卡中心完成激活审核(最晚需在购买后15天内激活),审核时需核验本人有效大学生证及身份证原件,完成核验当日即可刷脸快速入园游玩。

  重庆欢乐谷全年精彩一卡通玩,千万把握住机会,这些好玩的一定不要错过。在高120米的重庆之眼摩天轮上俯瞰山城美景,极致悠闲轻松。与小伙伴携手打卡范丞丞同款翼飞冲天过山车,领略全国十大必玩过山车别样的魅力。天地双雄、大摆锤、风行者等众多明星游玩项目,趣味横生全年无限次畅玩。

  不仅如此,重庆欢乐谷全年主题节庆也能玩个畅快,欢乐指数爆表。在马上到来的十一犀角音乐节,和王子异、R1SE等超级爱豆一起感受音乐盛宴。10月与小伙伴一起来万圣欢乐节“鬼”模“鬼”样放肆嗨,越夜越“惊”彩。圣诞跨年季,在重庆欢乐谷和人气偶像一起跨年。全年还可任性畅玩青春活力的乐次元动漫节,童心大爆发的超级儿童节以及火爆西南的HVE电音节。

  园内还有童话般的欢乐大巡游、大型实景互动体验剧《山城风云》大型实景水幕光影秀《欢乐之光》等精品演艺轮番上演,欢乐无限一卡通玩,FUN肆撒欢不设限!

  别再犹豫啦,抓住超值优惠,与小伙伴们一起来重庆欢乐谷实现追星自由,畅享狂欢盛宴吧!

  小贴士

  1、重庆欢乐谷营业时间:

  [全日场]9:30-22:00

  [夜场]17:00-22:00

  2、重庆欢乐谷主题公园、玛雅海滩水公园地址:

  重庆两江新区礼嘉金渝大道 29 号

  3、轨道交通/公交:

  (1)乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

  (2)乘坐轨道交通3号线-嘉州路-848 直达

  (3)乘坐轨道交通3号线-金童路-849 直达

  (4)乘坐轨道交通10号线-重庆北站北广场-849 直达

  4、咨询电话:023-67309933/023-63087799