为全面推动2020“中国凉都·避暑盘州”旅游和地产宣传活动,进一步提升“世界古银杏之乡——金彩盘州”品牌知名度,依托盘州凉爽的气候资源、便捷的交通优势,加大宣传营销力度,扩大“旅游+地产”影响力、知名度,全力推动盘州市地产持续向好发展,继续开拓火炉城市、高铁沿线城市等客源市场,吸引更多省外游客赴盘候鸟式旅居。

  今日(9月15日)上午,2020“中国凉都·避暑盘州”旅游和地产宣传活动走进重庆,现场开展里行宣传活动,引起了广大市民的关注。

盘州市哒啦仙谷盘州市哒啦仙谷
盘州市妥乐古银杏村落盘州市妥乐古银杏村落

  盘州素有世界古银杏之乡—金彩盘州之称,旅游资源非常丰富。由重庆到盘州仅需6个多小时,全年平均气温15.2摄氏度,森林覆盖面积达到60.84%,有4个国家4A级景区,3个省级旅游度假区,集险、奇、秀于一体,特别是有“活化石”之称的千年古银杏树群,被誉为“世界古银杏之乡”,有乌蒙大草原、娘娘山国家湿地公园等丰富的旅游资源,等待你前来探索。盘州有古人类遗址盘县大洞和距今2.4亿年前的新民古龙化石遗址;有佛教8小名山的丹霞山;有红二六军团盘县会议遗址等众多的历史文化遗迹。此外,盘州市有许多独具民族特色的海马舞、羊皮鼓舞、耍马舞等民间舞蹈,深受海内外人士的欢迎。(文/图 来源于:盘州市宣传部)

盘州市乌蒙大草原景区故艾蒙帐篷营地盘州市乌蒙大草原景区故艾蒙帐篷营地