不知不觉中,暑假已经进入尾声,又将迎来一年的开学季。记忆中的九月,总是令人躁动不安却让人心神向往,别慌,开学前让快乐飞一会儿!这一次可口可乐在开学季前带来了三重在乎的惊喜,文创礼品、专属定制礼品、公益扶贫。

  可口可乐巫山红叶雕书签纪念版礼盒装

  文创礼品,点缀美好生活

  红叶,象征生命的怒放

  可口可乐,代表一份在乎

  对的礼物送给对的人,“满山红叶似彩霞,彩霞年年映三峡”。此次的巫山红叶雕书签纪念版礼盒装,将叶雕融入到当代生活,远看叶雕上都是一瓶瓶可乐的模样,近看都是精致的重庆景点!不管是送老师、同学还是朋友,都有一份特别的心意,每一片叶子都有着特殊的含义,所以在传递中大家也参与了传统民间文化的保护,看到生活的美好,一同传递在乎的生活态度。

  专属定制,有温度的礼品

  此次的巫山红叶雕书签纪念版礼盒装,除了有精美的叶雕,更开通了定制通道,只要你购买时留下你想要的文字,即可在瓶身上刻下你自己的专属瓶语,把礼物捧在手心里,把心意写在瓶子上,带上定制专属的祝福语送给想送的人,这份礼品更添加了一份温度。

  公益扶贫,因为我们在乎

  中粮可口可乐重庆厂在精准扶贫公益活动中,一直致力于“在这里,在乎这里”。而巫山县双龙镇是重庆市18个深度贫困乡镇之一,位

  于小三峡中滴翠峡西岸峭壁之上的安静村,这里有着令人叫绝的文创产品叶雕。

  当可口可乐与红叶叶雕“牵手”,中粮可口可乐重庆厂通过与重庆市文联组织民间文艺专家、植物学专家携手对安静村的深入调研后,将安静村1000幅叶雕作品与可口可乐定制罐进行结合,通过可口可乐,让更多的人看到安静村的红叶叶雕产品,通过这一片小小的红叶,传递背后公益的内核--在乎的力量。

  超值优惠,数量有限

来源:中粮可口可乐