重庆,一个被称为“8D”魔都的城市,并不是空穴来风,飘渺豪情的江湖山水与繁华都市的融合,对地形的极致运用,让重庆上天入地,极致刺激,一跃称为最热门的网红城市,迎来来自全球各地的仰慕者

  2020年7月29日,这个世界闻名的时尚之都迎来了国际大咖-喜力啤酒的新成员“星银”,激爽星风与网红又火热重庆相遇,竟然轻松对味,触目可及之处星光四溢。

  火热的城市,对味的场景,高端的现场,银色与绿色的视觉之美,吸引了一大群对味的人,媒体界大咖们的聚集也让现场光彩万分。

  经典绿光与银色,搭配夺目的红星,构成了全新星银的璀璨场景,仪式感的科技氛围装饰,动感节奏的乐声,精致的美食,还有来自品牌飞行队的星银使者,种种配置都相得益彰,无懈可击,那么参与的名流们怎能不时时对味,尽情举杯畅饮一杯呢?

  今日份备受瞩目的当然是主角喜力星银,颜值与实力并存,收获了一大批星银FUNS,作为回馈,星银也为粉丝们准备了精美的礼物,不仅如此,现场还设置了专属礼品定制区,让共同热爱星银的人,也可以拥有专属的星银。

  闪亮登场的舞者,实力演绎着星银这位大咖的调性,绝对让人想要快速解开星银之谜,一睹这个神秘面纱之后是怎样的前所未有、见所未见的内在。

  麦香袭人、冰凉新奇、高光科幻、节奏动感,在解锁星银之后,华润雪花重庆营销中心徐总与经销商合作一同点亮全新星银启动台,开启了探寻顺滑爽口的奥秘。

  果不其然,这位来自啤酒界引领品牌喜力大家族,继经典喜力之后,是又一实力派,独特的A酵母,纯天然全麦芽品质,与大师级的酿造工艺,历经28天的卧罐发酵,才得以新颖沁爽的口感,与经典的浓郁酯香对比,喜力星银突出的是偏淡顺滑爽口,满足更多都市年轻消费者的口味需求。

  正如,当下正在发酵的“对味”话题,在魔都重庆,在这里,通过喜力星银,人们接纳着不同地域环境、来自不同口味的人,只要拥有共同兴趣,拥有对喜力品牌的热爱,那就能一拍即合,乐意成为朋友,从人与场景的对味,人与产品的轻松对味,到人与人的轻松对味,这就是喜力星银强调口味、品味、情感上的全方位“轻松对味”,让重庆的消费者体验的不只是一款优质产品,更是一种质感的生活方式。(图/文 来源于:喜力星银)