818大促落下帷幕,据苏宁易购官方发布消息,今年818期间苏宁易购家电3C以旧换新全面爆发,订单量环比618增长112%。其中苏宁手机以旧换新818 同比增长303%,订单量最高峰值达到去年818峰值的25倍,80%的用户选择一站式以旧换新;苏宁平台二手销售额环比618增长264%。

  818期间苏宁易购以旧换新由家电三倍补贴与手机一站式换新全面引爆,订单量环比618增长112%。其中家电以旧换新通过三倍补贴的重磅优惠,以及免费上门、免费拆卸、免费搬运的三免服务将热度席卷全国。以旧换新一对一服务最高创一日换新销售12万单,818单天以旧换新销售额环比618增长最高达456%。

  据悉,苏宁3C以旧换新818 同比增长303%,手机以旧换新单日订单量最高峰值达到去年818时期单日峰值的25倍,818期间苏宁易购手机以旧换新用户中有80%选择一站式换新。目前苏宁易购的一站式换新业务,旧机直接抵购买新机差价,上门送新机同时取旧机,并提供旧机100%隐私粉碎的服务。

  二手服务方面,苏宁线下门店二手保修服务全方位打通,全国353家线下门店提供保修服务。基于服务升级,苏宁平台二手销售额环比618增长264%。

  苏宁易购以旧换新向来走在行业前列,此次818通过服务与优惠力度的双重升级,进一步扩大苏宁易购在以旧换新方面的优势。

  8月17日晚,在东方卫视联合苏宁易购打造的“818超级秀”晚会上,精彩绝伦的歌舞表演轮番上演,实力明星助阵直播。顶级流量女星关晓彤也在晚会节目中参与了一个与以旧换新相关的节目,多次为苏宁易购以旧换新业务点赞。

 

来源:苏宁易购