4月24日,有着“史上性价比最高的iPhone”之称的新版iPhone SE正式开售,在开售后的第一时间,新版iPhone SE在芜湖许镇苏宁易购惠佳店售出。

  第一时间入手iPhone SE的陈女士,是苏宁拼购的一名商户,主营休闲零食业务,据她介绍,购买iPhone SE主要是为了回去直播卖货。“直播带货最近是风口,还有平台支持,希望大家多来看我直播卖海盐小饼干。”

  同时,据店长孙丽华介绍,在iPhone SE开售前,就有不少人到店咨询新版iPhone SE,这款手机在下沉市场中很受欢迎。通过苏宁零售云深入县镇,让最新产品可以快速触达消费者,也为下沉市场带来消费新活力。

  随着短视频及直播快速发展,手机正成为农民手里的“新农具”。日前,央视新闻报道称,应对疫情也催生出了不少新业态,数字已开始成为新农资,手机成为新农具,直播成为新农活,给不少农产品找到销路转危为机。目前,苏宁拼购村也在大力推广“直播助农+电商带货”新模式。

  当下,直播带货的门槛并不高,几乎有一台手机就够了。新版iPhone SE作为4.7英寸A13性能小钢炮,此番在下沉市场中的表现还是可以期待一下的。据悉,新版iPhone SE已在苏宁线上线下全渠道全面开启销售,苏宁购机可享受以旧换新最高补贴1600元、分期至高享12期免息等多重优惠。新版iPhone SE做“新农具”,你看中不中?

  据悉,在五一开业期间,苏宁易购与品牌方一道主办了平衡车、手游、电竞等有奖赛事,店内设置了衣服护理、红酒体验、5G体验等体验区;还有满送、换购、最高24期分期免息、抽奖等惊喜活动。其中,单笔消费满500元即可参与1元换购大米活动,势必为开业活动聚集更多人气。

  苏宁易购广场五一开业在即,更多活动信息不妨先睹为快!

  无敌券:无条件领取40元无敌券,购买时可直接抵扣;3000元家电套券,购买则抵扣相应部分。

  满送活动:满588送玻璃碗,满9888送挂烫机,满18888送乳胶枕,满28888送扫地机器人,满38888送戴森吹风机,满58888送华为mate 30。

  金融活动:最高可24期分期,满3000元减100元;满6000元减200元。

  换购活动:1元换购大米(电器消费满500元可用)。

  抽奖活动:满168元凭小票参与抽奖。可抽华为Mate 30,美的无风感空调挂机,千元红孩子电子提货卡,千元家乐福电子提货卡。

  惊喜活动:苏宁易购消费满3000元,可得200元苏宁红孩子电子提货卡(满400可用)。

  除了给消费者实实在在的福利外,开业期间还有“狂嗨五天五夜”主题活动,开鱼宴、音乐狂欢夜、电竞决赛、露天电影节等,消费者在享受购物狂欢的乐趣时,还有精彩丰富的活动,相信去现场的市民朋友,一定可以度过一个难忘的五一节。

  来源:重庆苏宁