4月23日,苏宁易购联手爱康,上线新冠核酸检测预约服务。消费者线上预约,在选定地点采样后,24小时内可获得检测报告。首批覆盖41座城市,除北上广深一线城市以及众多省会城市外,服务还覆盖到地级市。

  目前,国内部分省市要求外地人员在住酒店、上飞机时,应持有7日内的核酸检测呈阴性的证明。除出差、复学等迁徙行为外,中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友也表示,来自境外、高风险区,以及有密切接触史的人,需要做核酸检测。4月22日,中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议提出,大规模开展核酸和抗体检测。通过检测,尽早应对,防止传染进一步扩大。

  为服务国家疫情防控工作,便利居民出行需求,4月23日,苏宁易购联手爱康,上线新冠核酸检测线上预约服务。据悉,苏宁易购上线的新冠核酸检测服务,联合已纳入政府指定的新型冠状病毒核酸检测的第三方检测机构,严格按照国家相关要求采集咽拭子样本,并配合第三方检测机构严格按照国家相关要求,对采集的样本进行保存,运输,并由第三方检测机构来完成检测。

  消费者通过苏宁易购可预约检测,搜索“新冠核酸检测”进入相应界面按提示预约下单,下单成功后会收到含有卡号及卡密的短信,随后通过电话预约检测时间及地点,并在预定的时间前往所选检测地点即可进行采样。采样完成后24小时内便可获取检测报告。

  苏宁易购上线的新冠核酸检测服务,目前已经覆盖国内41家城市,除北上广深一线城市外,南京、杭州、济南等多个省会城市也已开通检测服务。此外,苏宁易购还将服务下沉,覆盖了南通、芜湖、潍坊、宜昌、安顺等众多地级市。

  此外,苏宁易购Super会员使用新冠核酸检测服务,在相应的的城市还将享受不同程度的优惠专享价格。

  据悉,在五一开业期间,苏宁易购与品牌方一道主办了平衡车、手游、电竞等有奖赛事,店内设置了衣服护理、红酒体验、5G体验等体验区;还有满送、换购、最高24期分期免息、抽奖等惊喜活动。其中,单笔消费满500元即可参与1元换购大米活动,势必为开业活动聚集更多人气。

  苏宁易购广场五一开业在即,更多活动信息不妨先睹为快!

  无敌券:无条件领取40元无敌券,购买时可直接抵扣;3000元家电套券,购买则抵扣相应部分。

  满送活动:满588送玻璃碗,满9888送挂烫机,满18888送乳胶枕,满28888送扫地机器人,满38888送戴森吹风机,满58888送华为mate 30。

  金融活动:最高可24期分期,满3000元减100元;满6000元减200元。

  换购活动:1元换购大米(电器消费满500元可用)。

  抽奖活动:满168元凭小票参与抽奖。可抽华为Mate 30,美的无风感空调挂机,千元红孩子电子提货卡,千元家乐福电子提货卡。

  惊喜活动:苏宁易购消费满3000元,可得200元苏宁红孩子电子提货卡(满400可用)。

  除了给消费者实实在在的福利外,开业期间还有“狂嗨五天五夜”主题活动,开鱼宴、音乐狂欢夜、电竞决赛、露天电影节等,消费者在享受购物狂欢的乐趣时,还有精彩丰富的活动,相信去现场的市民朋友,一定可以度过一个难忘的五一节。

  来源:重庆苏宁