3月17日,全球家电领导品牌惠而浦举办了以“超一级”为主题的2020空调新品线上发布会。发布会上,惠而浦空调营销中心总经理范钢发布了两款超越空调新国标1级能效的新品,新产品在苏宁易购及苏宁全国门店、天猫等渠道预约发售。此外,惠而浦宣布,在行业内率先全面布局新能效产品线,在未来一个月内,惠而浦将推出10个系列,20款新品空调,其能效标准均超越新国标1级能效。

  全面布局新能效产品  两款“超一级”新品空调率先发布

  2020年是空调行业消费升级的关键一年,号称“史上最严”的空调能效新国标将正式执行。范钢在发布会上正式宣布,“惠而浦将率先全面布局新能效产品线,淘汰老能效产品,在未来一个月内,惠而浦将陆续推出10个系列、20款新能效空调产品。”

  此次发布会上,范钢发布了惠而浦超一级能效柔风感空调挂机TB系列、柜机YS系列,两款新品均超过新“国标”标准。同时,“柔风感”是新品空调另一亮点,依托惠而浦柔风新技术,新品空调将机械风打散转化成流动平稳的自然风,给用户带来微风拂面的极致体验。

  两款新品空调已于3月17日0时开始预约,27日正式开售。首发预约期间,挂机TB系列1P到手价2999元、1.5P到手价3299元;柜机YS系列2P到手价6399元、3P到手价7399元。

  跻身中国空调市场外资品牌第一  惠而浦空调打响2020空调价值战

  值得注意的是,自2008年进入中国市场以来,惠而浦空调已走进超过1000万中国家庭,为用户提供优质的产品和服务。奥维云网数据显示,2019年惠而浦空调市场份额成为中国市场外资品牌的第一名。

  目前,惠而浦超一级能效空调新品与压缩机厂商美芝、海立、三菱等行业领军品牌深度合作。此外,惠而浦空调提供30分钟响应、24小时货到服务、1次服务完成的“321阳光服务”,支持6年整机包修,10年压缩机包修,更有“三免”服务、以旧换新抵现等多重上市福利。

  惠而浦(中国)股份有限公司总裁艾小明在发布会上强调,2019年,惠而浦推出‘百年创新·悦享健康’的全新品牌理念,健康空调惠而浦正是秉承这一品牌理念,依托惠而浦领先全球的创新技术,全面布局新能效产品,此举在响应政府节能环保号召的同时,也为用户带来了节能健康的空调新品,带动整个空调行业实现新旧能效的快速切换。

  据悉,重庆苏宁将在3月27日-4月6日开启“万劵齐发 向新而升”春季家装节。为重振疫情后期消费者信心,本次大促家装套购低至7.2折。消费者还可通过重庆苏宁小程序抢5亿消费券。3月是传统空调月,本次家装盛典空调品类满3000元减1000元,以旧换新最高补贴600,购买中央空调送挂机,购买柜机柜机半价购等五折抢购活动,还有999元大1P挂机以及2999元客厅中央空调等爆款机型。

  (重庆苏宁供稿)