距离1月18日43座福气小镇落地还不到24小时,来自全国各地的新鲜探营照片已经在各大社交平台传开。以大红色为主的春节氛围布展,五大板块玩法内容为核心,苏宁福气小镇正把传统+科技相结合的浓浓年味带给每位消费者。

  在各地的搭建现场,布展团队忙的不可开交,来往群众络绎不绝。与去年相比,福气小镇在增加全国落地城市数量的同时,在吃喝玩乐购多层次玩法体验上也进行了升级。

  在福气小镇重庆场,重庆苏宁在观音桥步行街为消费者打造了一场更有重庆特色的福气小镇:消费者可参与到囊括了江小白、康师傅、百事、福临门、华为、TCL、鹿客等诸多品牌共同打造的福气小镇活动,同时体验到苏宁带来的电器、3C、生鲜快消、母婴在内的众多不同业态,参与他们的互动都能赢取不同的奖品。消费者可以自己选材、兑酒。

  活动期间,首届红孩子美妈大赛将在现场举办,现场美女妈妈们走秀、才艺比拼。舞狮、杂技魔术、糖关刀、变脸、明星模仿秀杰克逊太空步、抖音热舞、霓虹灯与铁艺等各种民俗&时尚表演一应俱全。海洋池、摇钱树、大型红包福字墙、巨型手机屏&行李箱等创意布展落地, 10000个红包、1000份超市好礼、1000张苏宁影城影票免费送!!!!此外,苏宁还推出了线上版福气小镇,参与大转盘还能领取苏宁超市券等更多好礼!

  在康师傅其余,现场通过二维码,在苏宁易购下单购买康师傅饮料即可参与掷骰子游戏互动,获雨伞,手提袋,水果篮等精美礼品,100%中奖。在苏宁易购下单购买百事可乐,即可参与抽红包,100%中奖。

  福气小镇活动现场,重庆苏宁也通过苏宁超市频道准备了粮油、零食、干货、牛奶、饮料、护肤、酒水、医药8大品类,领券每满179减50!还有转发抽奖活动。

  本次活动重庆苏宁还与红孩子、苏宁小店推出了更多优惠,即日起至1月21日苏宁红孩子年货火集: 全场每199减40(奶粉及特例商品除外),奶粉低至七折,红孩子乐园即日起至1月31日挂牌价八折,限量寒假卡126元起。