据悉,重庆苏宁已正式启动2019年年货节大促,大促时间从1月18日至2月11日,此次年货节苏宁聚焦“三好”,通过“好年货、好价格、好服务”让重庆市民过一个放心年。

  多重让利好价格

  为了让消费者能够买到实惠的年货,重庆苏宁此次年货节联合工厂,从价格、赠品、返利等多个层面进行整合,切实投入上亿让价资源。活动期间,重庆苏宁全场大家电买三免一,买大家电送小家电,以旧换新最高补贴4000元。全场购物满10888元送智能电饭煲,满12888元送除螨仪,送18888元送扫地机器人,消费者购物还可领取苏宁定制年货大礼包一份!

  红包大战已成春节标配,2019年1月28日,“膨胀红包”将再次上线,升级版膨胀红包玩法简单更有趣,包含趣味图片送祝福等形式,膨胀倍数也比去年更大。除此,还有3000万分期免息助力任性剁手,享价保贵就赔更为消费者吃下定心丸。

  产业联促好年货

  截至目前,重庆苏宁已落地苏宁易购、苏宁小店、苏宁红孩子、苏宁影城、苏宁超市、苏宁金融、直营店、零售云等多种业态,此次年货节更是全产业联合大促,将“好年货”主题贯彻到底。即日起,消费者到苏宁易购观音桥店、解放碑店、杨家坪步行街店、杨家坪建设广场店、南坪西路店、南坪金台店、红旗河沟店、巴南万达店、沙坪坝陈家湾店、沙坪坝三峡广场店均可领取价值210元的苏宁易购、红孩子母婴、苏宁小店、苏宁超市联合抵用套券一张。

  1月11日至1月21日,苏宁红孩子母婴全场每199元减40元(奶粉及特例商品除外),奶粉低至七折。1月17日红粉会员答谢会,苏宁金融&浦发银行借记卡新用户支付折后再享满99元立减50元优惠。苏宁超市年货节持续至1月底,单品直降不止五折,领券179元减50元、199元减60元、300元减100元,打开苏宁易购APP进入苏宁超市即可购买,各种优惠力度大到没朋友!1月4日至2月28日,苏宁小店APP领券享满38元减10元优惠,充值1000元立送40元,还有最高88元APP现金红包限量抢,海量爆款单品大放送!

  苏宁如今已经建立了“两大两小多专”的业态产品族群,实现了从传统零售向智慧零售的全面升级。2019年,重庆苏宁还将实现500家苏宁小店的目标,在重庆陆续落地苏宁广场,苏鲜生,汽车超市等多种业态,为消费者提供给更多消费选择。

  不涨不假好服务

  每年临近春节,快递费、家政保洁就进入“涨价模式”。苏宁易购总裁侯恩龙提出“不放假、不涨价”六字真言,承诺年货节期间苏宁帮客的家政保洁、家电清洗、维修等服务产品不涨价,让人直呼“暖心”。

  每年春节期间,伴随着大量家政人员的返乡过年,城市家政服务市场遭遇“用工荒”。春节消费者雇佣保洁的需求增加,也让家政在人手紧张的情况下成了“香饽饽”。有些家政公司开启“春节模式”,家政服务价格翻倍。更甚者,还出现了“临时凑人”、无证违规服务的现象。苏宁帮客在年货节期间“不放假、不涨价”的服务,精准的解决了春节家政消费的“弊病”。苏宁帮客拥有自营和加盟服务网点8000家,拥有近10万名的服务工程师。321的服务标准,可以实现3分钟响应、2小时上门、1小时完成服务。确保消费者在春节期间可以享受到平价且专业的服务。