文章来源:爱丽时尚网

  原标题:这就把鲜花穿上身 这件单品撩人又有趣

  作者:王子

  鲜花属于四季,而它似乎独宠春夏。一束鲜花入境,总是能一秒惊艳,让平凡的景致变得印象深刻。

  即使是单薄的色彩和背景,也会因为鲜花的加入,燃起勃勃生机。今夏,鲜花不再是穿搭的配饰,变身主角,取代了重要单品的位置。

  博主们也把鲜花玩出了新花样,让#flower wear美不胜收。

  性感美Bra

  欧根纱、亮片、蕾丝,你能想到的美Bra还能是什么材质?此刻,将鲜花换成Bra,即使不实用,也不妨碍认真凹造型拍照的心情。

  很多博主就分享了穿着鲜花美Bra的宅家自拍,单一色彩的鲜花性感华丽,不再需要过多的点缀,这简直是来自自然的美丽馈赠。

  害怕走光,可以选择更多更密集的花朵。

  也可以选择一件轻薄的白色衬衫做内搭,把鲜花放在衬衫之外。

  品种色彩不一的鲜花就像在纯色布料上加入印花或者格纹的点缀,丰富且具有层次感。

  如果想博主们一样在家心血来潮弄个flower wear,一定要选择安全温柔的花朵,带刺的玫瑰则不建议尝试,可以适当保留叶子,将花朵衬托出来。

  肩头的华丽徽章

  除了性感美丽的鲜花Bra,鲜花还可以作为肩头、或者裙装的装饰。一颗绽放的绣球就很适合挂在肩头,变成华丽的“徽章”。

  这个心思也比鲜花Bra更加实用,即使搭配一件基础款的工字背心,都能让造型走上红毯。如果觉得鲜花经受不了户外暴晒,可以选择精致逼真的绢花,这样的话就能轻松出街。搭配成功的方法就是鲜花最好喝背心或者连衣裙顺色。

  除了肩头的徽章,鲜花还可以作为长裙的装饰,将鱼尾裙用华丽的方式延展出来,非常适合夏日里的泳池派对。