原标题:一周男星穿搭丨当男明星会“玩色”之后,到底有多迷人?

  作者:TOPMEN男装网

  又到了我们“一周男星穿搭”的栏目时刻。

不知觉,时间已经进入到了 7 月份,相对于年初明星们乏善可陈的装扮风格,来到年中,大家似乎找到了“取胜之匙”,愈发独特与精致的造型观感,让他们拥有了越来越多的高光时刻。

就如今天这一期,出挑甚至夸张点的颜色,不断地冲击我们的眼膜,从侧面反映出了男明星们的风格是越来越“鲜艳”。

  当然,这其中还有些穿着不是那么自然的 Look,对于这种也需要毫不吝啬地指出。

  好了,说了这么多,马上进入到我们的正文,这一期,你看上了谁?

TOP

01

鹿 晗

首先我们来看看鹿晗,一套姜黄色的西装搭配宝石蓝发色,相互之间十分出挑醒目,演绎出了带点邪魅的贵气复古模样,还有加持的珠宝配饰,更能烘托起整体高贵的氛围印象,而黄色西装里面是一件浅棕色的针织T恤,更能提升造型的质感程度,看着饱满又舒适。

TOP

02

魏 大 勋

也以西装风出现的魏大勋,穿着 Paul Smith的蓝色西服套装亮相,光面材质配合明亮蓝色,同样够夺目,不过与上面的姜黄色对比,这里少了许多复古感,而是换来静谧优雅的个性与态度。

里面也一样稍显轻松的T恤内搭,但蓝白的配色会要更显年轻时髦不少。

TOP

03

刘 昊 然

对比前面两套,刘昊然这里就要正经严肃一些了。

黑白色的经典西服组合,没有太多跳脱的意图,得体端庄,也比较契合刘昊然本人的气质魅力,但添加点缀的胸针,能够在大方稳健的基础上,给黑白西服 Look 带来精致的细节趣味感,有着自信洒脱的表达。

TOP

04

井 柏 然

井柏然的黑红 Look 来自于 Bottega Veneta,解构的镂空毛衣与绑带长裤,不属于正规的版型结构,却很好地发挥出了他清冷文艺的气质特色。但质感与脱颖并存的黑红颜色组合,也让井柏然的风格不仅寸在于文艺层面而已。

 

 

 

TOP

05

杨 祐 宁

杨祐宁这一身二次元风格来自 Fendi,话说 Fendi 最近还蛮多这种涂鸦二次元风单品释出的,简明的涂鸦线条设计有着极高的辨识度和趣味感,在杨祐宁这样的阳光类型男身上也能穿出略带反差的可爱感。

然而让人比较尴尬的是下身的短裤,过短的印花裤型,在杨祐宁身上呈现出来的效果不够协调自然,反而影响了全身上下的表达。

TOP

06

张 云 龙

相对之下,叶子则更喜欢张云龙这个短裤 Look。

西服短裤套装今年以来也有很多明星上身过,而张云龙是其中能演绎出悄妙感的一个,Oversize 的整体版型,里面同样搭配一件宽松些许的衬衫,整体给人传达出了十分放松的心情,再加上低饱和度的浅蓝色,就更加愉悦感官了。

但西服自身版型,加上皮鞋位于脚下,也于休闲轻松之间传递了干练之感。

TOP

07

萧 敬 腾

这一次萧敬腾尝试了叠穿风格,衬衫叠穿衬衫,外面是一件古巴开领的横条纹短袖衬衫,里面则是一件普通领型的长袖款式,这样的叠穿组合十分聪明,领型不冲突,不挤仄,容易区分清楚利落的层次结构

但唯一不足的还是下半身,貌似萧敬腾特别喜欢这样的紧身裤款,这当然没事,可问题就在于他常常还会穿上轮廓十分硕大的鞋款,在紧身裤子的显摆下,鞋子会变得特别大,失调了比例,也让他在视觉上看起来矮了些许。

TOP

08

于 朦 胧

一样是叠穿,内地小生于朦胧表现得不错。

外面是一件大幅面积的油画印花短袖衬衫,里面选择了纯白的长袖T恤,洁白无瑕的颜色可以作为印花的“留白”空间,尤其凸显出盎然的画面感来。

而下身则挑选了一条恰到好处的黑色西裤,融汇了文艺性与优雅感,整体无论是艺术审美,还是实际的穿着效果,都算得上十分出巧,令人侧目