10月7日,2018 Kids world苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛重庆站海选赛落下帷幕,来自唐人街舞的少儿组合FIGHT一举夺得现场众多评委高分,成为重庆地区海选赛的分数最高选手。本次比赛,近百名3-12岁参赛小选手通过T台走秀、诗歌朗诵、舞蹈等多种形式的表演,展示出了自己最有才艺的一面。通过一整天比赛,在总共近百名选手中,决出了10名得分最高选手。

  海选赛紧锣密鼓展开,重庆又一练习生组合要火

  10月5日,2018 Kids world苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛来到了重庆,在巴南区万达广场,大赛吸引了众多才华横溢的萌娃参与,现场星光熠熠。在重庆站海选大赛现场,小选手们各怀绝技,上演动感时尚的舞蹈表演、灵动优美的舞T台走秀、童声绕梁的歌曲串烧,一次次把气氛推向高潮,引发观众掌声雷动、赞叹有加。为了赢得加分项,不少小选手还通过团体项目方式参赛,并在前期进行了数周排练,只为赢得评委高分。

  本次大赛邀请了重庆苏宁红孩子公司总经理吴亚,以及来未来星秀赛事评审,电影《小戏骨之花千骨》《超能少年》指导老师,央视《中国少年梦》指导老师刘忆,和唐潮文化的创始人,深圳演舞会国际街舞大赛全国十六强彭深等,在在舞蹈、表演、歌唱、形体等艺术方面均有着很强的资历的自身评委,对选手进行打分。

  除了看中小选手们的颜值和才艺之外,本次比赛还非常注重小选手的礼仪、文化等方面的表现。苏宁红孩子希望通过2018年Kids World苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛这样的比赛,让孩子们知道内外兼修的重要性。

  通过紧张角逐,来自唐人街舞的少儿组合FIGHT,通过街舞表演,赢得了评委的一致好评,成为海选赛期间评委打分环节冠军。参与现场的海选赛的宝贝,将会获得更多福利:参与报名就能获得888元少儿拍摄礼包,以及苏宁红孩子游乐园免费游玩一整天机会。

  活动当天,重庆苏宁不仅为优秀选手颁发了优秀选手证书,还为冠军和亚军分别颁发了2000元和800元奖金,获得评委打分环节前十名的选手,还将获得额外奖励。在海选赛结束后,我们还将继续开通线上报名评选通道,选手们还能继续通过线上评选,获得晋级赛资格。

  苏宁新丝路强强合作,打造国际顶尖少儿赛事

  本次少儿型秀大赛由世界小姐组织发起,新丝路产业集团主办,苏宁红孩子总冠名赞助。全球选美专家加上中国选美鼻祖的组合,接轨国际,令本次少儿型秀大赛含金量抖增。

  世界小姐已有半个世纪的悠久历史,“世界小姐”评选活动先后在全球成功举办了63届,已发展成为具有世界影响的年度时尚文化盛典。

  走过29年的新丝路产业集团被称为“中国名模的摇篮”和“通往世界的天桥”,先后挖掘、打造出叶继红、瞿颖、张梓琳、杜鹃、刘雯、高伟光等中国时尚界达人。

  而作为大赛战略合作方的苏宁红孩子更是拥有大量的母婴用户,是最了解中国家长和孩子的母婴O2O购物平台。苏宁红孩子隶属苏宁旗下,始终致力于满足消费者购物、娱乐、健康、教育、生活服务等一站式需求,助力中国孩子健康成长。

  此次苏宁、新丝路强强联合,举办规模如此之大、知名度如此之高的赛事,不仅仅是苏宁集团迈上泛娱乐化的重要一步,更是跨界时尚圈的大胆尝试。

  赛事设置上,融合了少儿T台秀、明星大咖表演、苏宁红孩子IP儿童剧、苏宁红孩子主题快闪店等丰富内容,展现新时代红孩子“敢红敢秀”的风采。同时大赛上表现优异的孩子,还将有机会成为苏宁红孩子的品牌大使,出演量身打造的影视剧。这个舞台不是结束,而是孩子踏上专业化、国际化舞台的开始。家长们快抓住机会,让孩子们充分展示由外自内的“型”、由内自外的“秀”。

  少儿赛事初绽光芒,苏宁双十一惊喜不断

  为了实现更多孩子的梦想,本次大赛在全国43个城市开展海选,在北京、上海、广州、成都、南京、武汉、西安7大赛区举办晋级赛,更专设国际赛区,是近年来较大规模的国际高水平综合少儿赛事,同时也是全球最高级别选美赛事Miss world的少儿延伸赛事,更是苏宁、新丝路强强联手在少儿教育、少儿培训、儿童赛事战略布局中的重要举措。

  相信通过大赛专业化的甄选,将会塑造一大波明日之星,完成更多孩子的梦想。苏宁作为本次国际顶尖少儿赛事的幕后推手,以饱满的姿态展开了其泛娱乐化的坚实道路。

  随着双十一号角的打响,苏宁、新丝路还将在多方面进行更加紧密、深入的合作,共同推进产业快速发展。这次双十一苏宁誓要与大众来一次与众不同的约会,到底会给我们带来什么样的惊喜呢?我们拭目以待。