“睁开眼睛都可以有生命”的MOCOZOO萌可萌可室内动物主题公园于1月19日盛大开业。据悉,开业当天萌可萌可室内动物主题公园董事长刘爽先生、东原。悦荟新新PARK总经理时誉菡女士等嘉宾出席致辞。此外,“教学科研实习基地”也在现场进行了授牌仪式,吉祥物“萌可”正式亮相。

  据了解,MOCOZOO萌可萌可室内动物主题公园拥有4500m²全生态场馆,3600余只来自世界各地的海陆空呆萌珍稀动物,通过打造海洋动物、哺乳动物、天空飞鸟、昆虫、爬行动物和两栖动物等一个个真实生存环境,带给游客身临其境的体验,它也是自然界的百科全书。

  同时,在室内开设了12大动物主题互动展示空间,还特别开设了科普教育课程,寓教于乐的形式让小朋友们深入了解自然,熟悉自然,喜爱自然,并从中直观学习到书本里没有的大自然知识,培养他们从小保护生态环境,保护野生动物的意识。

  “MOCOZOO致力于‘睁开眼睛都可以有生命’的品牌文化理念,创新动物主题公园浏览形式,让游客在与动物的亲密接触中获得巨大的力量,更愿意踏出家门亲近大自然,并且乐意成为其中的一员。”董事长刘爽先生在致辞中提到。

  萌可萌可从筹备组建到今天开业,经过了两年紧锣密鼓的准备,致力于塑造专业的室内动物主题公园,足迹踏遍世界各地出名的动物园,汲取国外先进的行业技术和管理经验,从室内造景设计、功能区域划分、动物品类选择等多个方面反复推敲,只为带给大家更完美的呈现和全新的体验。

  MOCOZOO萌可萌可室内动物主题公园已正式对外营业,想要了解更多请持续关注MOCOZOO萌可萌可室内动物主题公园。