9月17日,中国茶叶重庆地区双店连开,中国茶叶人和店、南滨店举行媒体见面会及开业仪式。中茶连锁总经理戚强先生,湖南中茶茶业有限公司党支部书记、总经理余鸣新先生,中茶乡村振兴办公室常务副主任熊嘉女士等嘉宾出席开业仪式并进行剪彩。

  媒体见面会上,戚总谈到:“中国茶叶将紧密围绕“奋斗三年,再造一个新中茶”战略规划,以门店渠道“百城千店”为发展目标。”通过对客群精准定位,打造大型体验店、商场零售店、资源合作店、商业体体验店、社区型店、商务店六大品类门店。中茶连锁将发挥全品类产品优势,在重庆战区成熟的渠道运营团队助力下,西南地区的战略布局将稳步前进,节节攀升。

  中茶连锁重庆地区总代理重庆芮齐贸易有限公司总经理郭长江表示,芮齐作为中茶连锁重庆地区指定运营团队及中茶子品牌中茶山水线上全渠道运营商,将统筹中茶连锁重庆战区发展规划,找准战略方向、看准策略时机、明确目标计划,用专业的仓储蓄备货品,服务地区合作伙伴。遵循当下的市场环境和能力要求,动态调整营销及推广模式,整合流量赋能各区域和各类型门店。不断的提升数字化管理和运营水平,实现高效助力地区运营,提升用户体验,构建广泛且高粘性的用户、粉丝或者会员群体的目的。

  开业仪式恰逢中国航天英雄凯旋,中茶南滨店·天空茶室还带来一场别具一格的中茶连锁“新征程”百城品鉴会。在茶艺师的带领下感受“新征程”系列产品带来的茶味幽香,体会“远征星辰大海,踏上新征程,开启新篇章”的产品理念。

  未来,重庆·中茶连锁将以品质优良的产品、细致入微的服务,让到访宾客感受浓厚茶文化的同时,融入茶游研学、茶艺培训等主题活动。成为中茶连锁门店“沉浸式体验”模式的传播者、领航者。

  供稿:重庆·中茶连锁