霏羽,10年专注高端私人形象定制,3地形象管理中心高端连锁,100余位纹绣专业授业弟子,以“私人定制”的形象管理理念,在美业行业拥有众多簇拥者,并以“美业领导者”专业授业,献美大众,传道美业。

  时尚审美

  “私人定制”的风向标

  霏羽形象管理中心私人定制团队由高端容貌管理咨询师、PCL金牌导师、高级纹绣相学设计师2013年绣美中国奥斯卡最具市场满意度纹绣名师李雨霏领衔,全国纹绣大赛金奖获得者、东方魅力栏目组特邀嘉宾、国际纹绣培训师督导李月,国家纹绣艺术专业培训师、首届亚太美容美发晚宴妆冠军邓芳,高端容貌管理咨询师彭珊珊联袂造美。

2019重庆首届时物造新大集 网络人气品牌第5名2019重庆首届时物造新大集 网络人气品牌第5名
霏羽创始人李雨霏荣获绣美中国奥斯卡最具市场满意度纹绣名师霏羽创始人李雨霏荣获绣美中国奥斯卡最具市场满意度纹绣名师

  “私人定制,才是对美的最高礼遇!”霏羽形象管理中心创始人李雨霏在10年的专业造美中,作为金牌半永久眉眼唇训练导师,一直践行着“私人定制”的造美理念。形象管理师,是一份美到老的职业;私人定制,是形象管理中对美的最高礼遇。

  形象管理设计,与每一季的高定一样,都在随着审美的不断更新迭代、时尚潮流的日新月异在发生着变化。霏羽团队也常年频繁出席各种时尚颁奖礼、时尚发布会、高端私人Party,汲取最前沿的潮流养分,在时尚氛围中砥砺前行。

  技术全面

  “私人定制”的坚固基石

霏羽团队赴韩国进修最前前沿的半永久容妆术霏羽团队赴韩国进修最前前沿的半永久容妆术

  形象管理师,是着眼于整体形象打造的美学专家,洞察美的规律,汲取美的价值。通过“人体形象基因系统”分析人与生俱来的色彩、风格基因,以及后天的社会属性、知识层次、整体气质、心理偏好,结合时尚流行,实现面容整体形象提升。而全面先进的技术手法,则是“私人定制”的坚固基石。

  霏羽,在时尚潮流的前行中也与全球先进的半永久妆容技术保持同步。技术手法全面——纤丝眉、粉墨眉、纤丝粉墨眉、免麻纤绒眉、美瞳线、魅惑眼黑、baby唇等;技术手法先进——免麻技术、即刻沾水技术、转色修复技术,多次赴韩国进修最新进的半永久容妆术,真正用技术的全面与先进优势达到“私人定制”的高端个性需求。

【霏羽】粉墨眉[霏羽]粉墨眉
【霏羽】粉墨眉[霏羽]粉墨眉
【霏羽】魅惑眼黑[霏羽]魅惑眼黑
[霏羽]baby唇[霏羽]baby唇

重庆店地址:渝北区金开大道棕榈泉国际中心C座13-19

咨询电话:13888068189

成都店地址:锦江区环球汇天誉5栋2416

咨询电话:13096326088

昆明店地址:官渡区民航路融城金阶G座1801

咨询电话:13888019811