独立设计师品牌ISABELLA LIU

  中国新锐服装设计师刘柯椤创立的个人同名品牌

设计师刘柯椤设计师刘柯椤

  设计师出生于裁缝世家。从小热爱服装设计,有敏锐的时尚触觉,早年游学纽约,接受中西方美学熏陶,并跨界金融、艺术、时尚等多个领域,曾是歌手、平面模特和时尚博主,多次获邀参加国内外时尚时装周,也是国际及各大时尚峰会的常客。 她将时装设计作为毕生追求,坚持做有调性的时装,让世界有更多美的表达。

  ISABELLA LIU 服饰年龄定位在20-35岁之间,品牌风格清新优雅、艺术趣味、冷甜调性。追求精致细节且注重结构廓形,主张突出色彩的独特表达和碰撞,在保持自己的设计态度的同时,又平衡日常实穿,以不拘一格的形式探索新独立女性的摩登之旅,勇敢无畏,自在由心。

  “也许从小受到家庭和环境的熏陶,也许是天性使然,我从小就爱上了服装设计,从10岁开始就给娃娃做衣服。也许冥冥之中,命运已经给我安排好了我要走的路。 ”

  “在我10岁的时候,读到一本小说,里面的女主人公独立,美丽,聪明,坚强,开拓进取,坚韧不拔的精神深深地吸引了我,所以就给自己取了和女主人公一样的英文名,我非常喜欢这样的人生态度,也佩服这样的女性。

  ISABELLA LIU这个品牌,不仅仅是设计师同名服装品牌,更是一种象征,希望所有穿上我们品牌服装的女性,都能像小说中的Isabella 一样,美丽,坚强,勇敢,独立无畏,自在由心。”

  受重庆威斯汀酒店之邀,ISABELLA LIU为酒店独家设计和制作礼裙,超模穿着ISABELLA LIU定制礼裙。抹胸式的礼裙,选择白色有纹路的蕾丝面料,蓬松而通透。穿在模特身上显得俏皮清纯又优雅十足。

  品牌多次参加交流CHIC中国国际服装服饰博览会CHIC中国国际服装服饰博览会作为亚洲地区最具规模与影响力的服装服饰专业品牌博览会,始终是集商贸洽谈、渠道拓展、资源整合、国际合作、市场检验、潮流发布、跨界合作、资本对接等多种功能为一体的优质综合资源平台。

  展会期间世界各国服装界团体和众多服装业界专业人士来参观。品牌收获不少订单和业内好评。

  品牌在重庆时尚周亮相-2018重庆国际时尚周

  ISABELLA LIU的设计师本人是作为新锐服装设计师参加了此次作品秀。

  重庆新锐服装设计师作品车灯活动现场发布秀。ISABELLA LIU 作品在秀场引来众多关注。 

  2019重庆首届时尚新锐品牌盛典 ISABELLA LIU 作为网络人气NO·1受邀出席2019重庆首届时尚新锐品牌盛典,活动由新浪重庆联合玛恩皮肤发起。此次盛典邀请了多位时尚界大咖前来助阵,多位贵宾出席。共同见证这一最为璀璨闪耀的时尚盛典。同时还邀请了中国香港知名影视明星郭可盈前来助阵并为品牌授牌。

  ISABELLA LIU作为独家服装品牌展示方在红毯走秀区进行品牌展示

  品牌创始人身着ISABELLA LIU独立定制设计出品的礼裙

  出席品牌盛典现场

  目前,品牌系列在线上线下均有销售。线下与品牌合作的买手店集中在上海和江浙地区。线上有淘宝独立店铺和各大原创设计师在线平台均有销售。