6月1日,一个神秘的“方盒”惊现观音桥步行街,在重庆社交圈掀起不小“风浪”。当天,除了来往行人被“方盒”吸引纷纷驻足观看外,各路人气主播更在现场开启直播探秘,形成了大型猎奇现场。“生态盒子”“魔幻方盒”“观音桥巨型海浪”等字眼也迅速升温,成为了各大平台热门关键词,并且登上微博热搜重庆同城榜第1位。

  据悉,该活动是由中粮集团大悦城控股旗下项目——重庆大悦城发起。该项目位于渝北区中央公园核心版块,预计今年年底开业;本次活动,也是其在消费者端的首次亮相。

  神秘裸眼3D“方盒”,观音桥掀风浪

  6月1日早8点开始,原本形色匆匆的上班人,就率先在观音桥遭受“拦截”。一个标有“重庆大悦城”、约两层楼高的巨型裸眼方盒停留在观音桥步行街核心位置。晨曦映照之下,“方盒”化身拥有巨型海浪的“生态箱”,携着海洋生物腾浪而来。神奇的“网红”裸眼3D视觉大片也引得行人纷纷感叹:观音桥这个“生态盒”很带感。甚至有人戏谑:这是中粮装了嘉陵江的水到观音桥来吗?!

  当天,数十名网红也架起设备,争相打卡惊喜一幕。

  现场除了神奇的视觉特效外,筹备中的重庆大悦城的面纱也首次对消费者揭启。中粮集团旗下其他品牌也纷纷站台,充分展现了品牌强大的背景实力。其中,中粮可口可乐旗下“纯悦”包装饮用水带来了重庆形象[纯悦]联名瓶,现场参与免费互动派赠活动,瓶身上,重庆地标代表如解放碑、洪崖洞的视觉形象跃然瓶上,再现重庆独特的城市魅力

  恰逢六一儿童节,手拿气球的“出逃公主”还现场给小朋友们发起了气球,让现场热闹非凡。

  中粮大悦城  踏浪而来落地山城

  据悉,中粮集团有限公司(COFCO)是世界500强企业,也是中国农粮行业领军者,全球布局、全产业链的国际化大粮商。中粮集团以农粮为核心主业,聚焦粮、油、糖、棉、肉、乳等品类,同时涉及食品、金融、地产领域。集团旗下“福临门”“长城”“蒙牛”“酒鬼”“中茶”“家佳康”等品牌享誉中国市场,销售网点覆盖中国90%以上的地级市。

  “大悦城”则是中粮集团旗下唯一的地产投资与管理平台大悦城控股打造的城市综合体品牌。将于年内亮相的中粮重庆大悦城,位于重庆市渝北区中央公园版块——两江国际商务中心,城市未来CBD、千亿商圈核心位置。项目商业体量18万方,东朝“亚洲第一公园”中央公园、南邻体育公园,共享双公园3000亩生态绿野。区域内交通便利,七纵五横主干道全方位立体通车,高速、轨道、机场、公交并肩前行,坐拥5/10 号线 TOD双轨道,结合重庆风土人情与特色文化,倚自然山水峡谷优势,构建极具特色的漫游玩创中心。

  城市级红盒子  一起“悦见万重山城”

  “首次亮相为什么带来的是盒子?”面对疑问,本报记者在中粮重庆大悦城的设计图上找到了答案。

  一方面重庆大悦城本身就有一个创意盒子——在购物中心顶部,4楼与6楼之间,一个宽高各18米、长200米的巨型红色TUBU管廊,横跨南北,打破空间界限,成为一个大胆和创新的视觉设计标签,更将文化、艺术、时尚和潮流融合植入,打造国内首个幻变式商业空间。这既是中粮重庆大悦城的设计灵魂,更是山城潮族的精神制高点。

  另一方面,中粮重庆大悦城又打破了盒子的窠臼。传统的购物中心往往密闭,宛如一个盒子。而中粮重庆大悦城则依托大自然百米高差的奇幻景观,滨水傍山而建,在南侧构建起10层半开放式退台,独享超1万平米生态湖泊,并形成天然瀑布,带来全新的商业消费体验。未来,消费者在这里,一边购物一边即可享受山水之乐。

  如果说观音桥展现的是一场富有极致想象的视觉盛宴,那么大悦城在山水景观的打造,就是重庆的微缩之美。除了地形有得天独厚的优势,中粮重庆大悦城更是保留了重庆天然的峡谷风貌,复刻重庆“爬坡上坎”的8D魔幻景观,通过天外飞石、别有洞天、世外桃源等元素点缀,充分展现人与自然的共生美学,在串联起消费空间的同时,续写山城故事。

  而在品牌规划上,项目20%重庆首店、30%概念店品牌、40%区域首店的差异化品牌组合,也充分考虑入“山城味道”。结合“山城九开八闭梯坎文化”,搜罗重庆地道美食,打造最重庆的“一坎一味”美食街区;充分考虑山城耳族需求,创造性地联合国内知名厂牌落地livehouse;结合重庆消费者社交欢聚需求,以露天剧场、滑板公园、萌宠绿洲等主题社交空间汇集多元玩创体验,用“业态+活动+场景”的创新内容组合,为重庆带来更具城市特性的文化归属。

  在这里,独特的都市+自然空间,营造出闲适的生活方式。让喧嚣与忙碌的城市生活,慢下来,静下来。人们不再出重庆,也能享受都市“微度假”,开启全新“精享漫调”的生活方式。

  而中粮重庆大悦城携浪而来的惊喜,还静待今年年底项目开业揭晓,带领消费者一起真正悦见万重山城。   供稿来源:重庆大悦城