国庆中秋双节将至,重庆ONEMALL万摩购物中心在渝中区解放碑建造了一个专属于“潮”青年的独特概念空间。真正的潮范新都汇ONEMALL万摩购物中心,以年轻人不从众的“反向”态度及兼容主流与另类的广阔包容性,成为所处商圈的新亮点。

  ONEMALL万摩购物中心为不愿随波逐流的潮流青年表达他们“反向而生”的核心态度,提供可以交流街头、艺术、文化,甚至情感与灵魂的场景和氛围。所以ONEMALL不只是商业购物中心,也是高互动的潮流创意空间。

  目前,ONEMALL万摩购物中心开放LG层、L1层和L2层,已将潮服、潮玩、潮活多功能场景整合在一起,势必成为未来众多潮人的聚集地。在ONEMALL街头文化中,滑板艺术是不可或缺的重要部分,于是ONEMALL万摩购物中心匠心打造了重庆主城首个内部滑板广场。之后更有街头滑板赛事,由自由不羁、肆意张扬的滑手在这里留下他们的印记。

  重庆ONEMALL万摩购物中心以国际、国内潮流品牌,服饰手办为主题;辐射休闲生活、品味美食等服务项目,不断纵深发展。

  ONEMALL内多个国际潮流品牌为重庆及西南区域首进,最新且独特的服饰装点“潮”青年的态度,掀起新的潮流风向。MF、MROMG、STAGE、3H潮牌集合店、AND1、THE PARAMO、SPRAYGROUND等品牌的强势登陆,让重庆ONEMALL成为潮流领路人更近一步。

  ONEMALL万摩购物中心现与艺术家欧阳儒合作,空间内部充满Loonyface元素,与ONEMALL的IP极祥物展开“脑洞大开”的决斗。此次合作不止浮于表面,极祥物的故事背景与Loony的争斗起源,让ONEMALL更像一个孕育文化的城邦。

  10月1日,此次重庆ONEMALL万摩购物中心精心筹备了“开嗨”活动,从解放碑街头连接至商场内部,从酒文化、咖啡文化、球鞋文化、刺青文化、滑板文化等多种维度吸引“潮”青年。

  10月4日15:00-21:00,ONEMALL万摩购物中心滑板广场举行第一场滑板表演赛,致力推动并创新滑板文化,打造解放碑“青年滑享家”赛事,呈现精彩的视觉盛宴。接下来,5日、6日、17日、24日15:00-21:00开启正式比赛。

  重庆ONEMALL万摩购物中心立意“潮流”的“体验、时尚、活力”多功能潮流中心,大胆创新、潮流先锋激荡出全新商业妙想,呈现全新的个性消费概念和潮流艺术体验。

 

 

  来源:万魔购物中心