2020年9月30日零时,重庆观音桥苏宁易购广场将耀世开业,盛装登场!

  9月29日明星关喆将亲临观音桥苏宁易购广场,晚8点关喆将做客直播间,通过天猫苏宁易购官方旗舰店、抖音苏宁易购超级买手、苏宁易购APP三大平台同步直播狂欢夜high-party,为全网观众带来1元秒杀、半价抢爆品、S级特价爆款1小时限时抢等超值优惠。

  9月30日由苏宁易购与渝渝加特集团联合主办的“苏宁易购百万网红大赛”将正式启动,参赛对象不限条件,广邀全国有志之士踊跃报名。大赛将在全国各个城市进行海选,重庆作为第一站率先起航。此次大赛重庆站为优胜者提供百万现金大奖!

  苏宁易购与渝渝加特集团将为参赛者提供免费直播培训、IP达人孵化、带货佣金分润、苏宁签约机会、头部网红合作、大牌产品代言、明星同台直播等360度全方位打造。百万奖金花落谁家,立即报名,也许你就是下一个王牌主播!

  9月30日至10月8日观音桥苏宁易购广场开业期间,苏宁给出了满满的诚意。在优惠力度上,消费者可领取家电类1500元组合套券,10元极物、红孩子无敌券,用券后部分商品低至1元。任意消费后,还可到麦当劳嘉年华大厦门店免费领取甜筒或者可乐一份。如果你只想去逛逛,那么到店后还可免费参与老甘家小龙虾美食节,免费吃小龙虾。带小朋友前往的家长注意,到店后可免费为小朋友领取气球或棉花糖一份。

  前段时间,在引起广泛关注的“开业抽红旗H9”,也在9月17日发布会得到证实。开业期间还将给出抽金条、抽全屋家电等福利。为了确保抽奖活动的公平、公正、公开,重庆市江北区公证处将到现场进行抽奖活动监督。

  观音桥苏宁易购广场是苏宁在重庆打造的全球首批智慧零售体验中心,该广场集品牌店、品类店、集合店于一身,同时,还有苏宁全球新品首发店、线上线下双线融合体验中心、24小时全时段服务店等头衔。除了苏宁电器、3C板块,广场还汇集了苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁影城等业态,可以说这个店将是未来苏宁易购线下智慧零售体验中心模板。

  根据广场开业发布会介绍,观音桥苏宁易购广场占地近3万平方,整个广场总共七层,分别是1F极致极物、2F 潮玩生活、3F感知空间、4F 品牌万象、5F 智慧家装、7F苏宁影城。据了解,各种场景体验区是广场的一大特色和亮点,书吧、红酒吧、母婴智能体验区、烘焙体验中心、食坊、svip中心、直播间等分布在广场各处。使得广场不仅是一个购物的绝佳去处,还是一个不错的休闲场所,9月30日,值得去打卡!

 

来源:苏宁