广西南宁的廖女士是盘古路龙凤首缘小区的业主,几天前,她把自己的车从小区的地下停车场开出来时,却被告知要收取1254元的停车费,这可把廖女士给吓到了。那么这天价停车费究竟从何而来呢?

  廖女士说,9月23号晚上七点钟左右,她开车回到小区,到小区后她就把车停到了负二层的停车场,然后到9月24日中秋节当天,她正着急开车出门,但却被告知要收取1254元停车费。

  巨额的停车费把廖女士吓了一跳,于是立刻到保安亭查询情况,保安亭的电脑显示:廖女士开车进入停车场的时间为2018年6月2日,离开的时间为2018年9月24日,一共停留了113天14小时59分。

对此,廖女士表示这个停留时间并不准确。对此,廖女士表示这个停留时间并不准确。

  廖女士表示,她的停车费从今年三月份,一直按月缴纳到7月份,由于今年6月份以后廖女士一直都在外地出差,所以并没有缴纳停车费,但也没有把车停在停车场。停车费到期后,廖女士也偶尔回家,但也从未发生过巨额停车费的事件。

  从廖女士出示的8月份的几张高速公路收费单据也可以在证明,她的车确实没有一直停在停车场里。

  事情发生后,保安当天也让廖女士把车开出停车场,暂时不缴纳这笔费用。但是廖女士还是放心不下,于是,再次把这个情况反映给小区物业,然而一直都没有得到答复。

  廖女士表示,从小区公布的收费标准来看,小型汽车白天是3-7元每次,过夜是6元-11元每次,分室内和室外两种不同的价格。但是不管怎么样,她就停车一天,也不会产生巨额的停车费。

  随后,记者也来到小区的地下停车场入口,想要和停车场出口的保安了解当天的情况,不过保安表示他并不知情。

  随后,记者又来到龙凤首缘物业服务中心了解情况,然而面对记者的采访,物业经理始终不肯露面。

  不过,廖女士表示,物业经理已经告知是系统出错,承诺为廖女士清除这笔费用,廖女士的车辆可以正常出入小区。