活动主办方供图活动主办方供图

  超2万㎡的人造天空穹顶、3千㎡全球最大室内激光投影秀、全球独创室内游戏竞技和精彩绝伦的日夜场主题演艺……4月25日,四川大英县浪漫地中海泰坦尼克号姊妹篇“海洋之心”来重庆召开推介会。据了解,“海洋之心”将于4月28日试营业,邀请山城游客前往感受浪漫地中海风情,体验全球首创水上演艺中心游乐项目。

  投资一亿元占地一万亩 超大主题旅游度假区带你狂欢

  据介绍,浪漫地中海七星国际文化旅游度假区位于四川省遂宁市大英县,距成都110km、距重庆140km,总规划面积1万余亩,总投资100亿元,是由七星能源投资集团与世界一流团队合作,打造的全天候、多元化、国际化旅游度假区和世界级旅游目的地。首期以“泰坦尼克号”、“海洋之心”和“人生公园”三大核心项目组成。推介会上,浪漫地中海七星国际文化旅游度假区营销中心总监张炜针对即将对外迎客的“海洋之心”做了详细推介。据悉,该项目为全球首创水上演艺中心,是一个不分昼夜、不受季节气候交替影响,24小时室内恒温的“狂欢不夜城”,主要以演艺为主,水上游乐为辅,并融合电子竞技、主题娱乐、餐饮商店和酒店住宿等。

  1:1复刻重建“泰坦尼克号” 上演全球首部浸没式演出《爱·永恒》

活动主办方供图活动主办方供图

  据介绍,此次推出的“海洋之心”只是浪漫地中海七星国际文化旅游度假区首期的一个项目。目前度假区还在1:1复刻重建的国际豪华巨轮“泰坦尼克号”,重建完成后将让广大中外游客充分体验当年泰坦尼克号的真实场景,全景还原泰坦尼克号同型的宴会厅、剧场、豪华客舱、观景台、甲板、酒吧、游泳池、真人秀,户外全景呈现百年前南安普敦港码头风貌。

  由国家一级导演赵京生创编、重庆籍知名歌手黄绮珊演唱主题曲的全球首部浸没式Titanic主题秀—《爱·永恒》,也将与游客见面,该主题秀以备受全球关注的泰坦尼克号撞击冰山的真实历史事件创作而成,让游客有走进剧情,触动心灵的”沉浸式“体验,还运用34台激光投影打造的目前全球最大室内激光投影和顶尖的灯光、音响、雾森、水秀、造浪等系统,让观众觉得自己身在大海的包围中,奇妙、绚丽、惊惧、震撼的感受将被放大无数倍。

活动主办方供图活动主办方供图

  主办方还在推介会期间通过多轮抽奖环节送出景区门票、文创产品等大礼包,让现场达到高潮。此外,在推介会现场,浪漫地中海泰坦尼克号“海洋之心”还与重庆新闻旅游集团,中国旅行社总社(重庆)公司、重庆西美国际旅行社、重庆博锐传奇国际旅行社签订了战略合作协议,将从景区品牌打造,媒体宣传,旅游组客,专线开发等方面进行合作。

  旅游小贴士》

  一、游客购票方式

  1。售票窗口现场购票,前往闸口处,凭腕带扫码入园。

  2。电商平台购票,前往闸口处,凭购票凭证扫码入园。

  入园须知:

  游客入园需出示健康码及通行证,并进行体温监测,全程佩戴口罩游览。来自中高风险地区的游客,须出示7日内核酸检测阴性证明。

  二、交通指南

  1。自驾交通指南

  (1)成都自驾路线:G42沪蓉高速--大英立交桥--中海大道--天星大道--浪漫地中海

  (2)重庆自驾路线:G93成渝环线高速--桂花枢纽--沪蓉高速--大英立交桥--中海大道--天星大道--浪漫地中海

  2。高铁交通换乘路线

  (1)成都高铁路线:成都东站—大英东站,出站乘坐出租车8.6公里(约16分钟)抵达浪漫地中海景区

  (2)重庆高铁路线:重庆北站—大英东站,出站乘坐出租车8.6公里(约16分钟)抵达浪漫地中海景区