你只需要安静地站着,Pixelstick会为你画上五彩翅膀。主办方供图 华龙网发

  今(21)日,重庆首个Pixelstick(LED光绘棒)互动拍照体验区在重庆时代广场亮相。体验者只需安静地在黑暗的拍照空间中摆出自己喜欢的造型,专业人士就能通过Pixelstick技术为体验者打造出光影构造的梦幻场景。即日起至10月7日,市民可免费前往体验。

  此次活动,主办方引进全新互动拍照形式,以美国研发的Pixelstick(LED光绘棒)为载体,为市民打造出一个充满无限可能的光影世界。

  什么是Pixelstick?简单说来,它是一种移动的手持光源,是通过在空中曝光形成图像的摄像技术,它需要一秒钟或更长时间的快门速度。

  怎么玩?体验者可事先选择存储在Pixelstick光绘棒中的光影场景,然后静立在黑暗背景中,专业人士用力挥动Pixelstick光绘棒,通过摄影师专业的摄影技术,让置身黑暗背景中的你随意身处任何场景。

  即日起至10月7日期间,每日12:30-20:30,市民可前往参与光影派对的奇妙体验。