音乐节现场,主办方供图音乐节现场,主办方供图
音乐节现场,主办方供图音乐节现场,主办方供图

  经过20天的城市商圈LIVE,由重庆熙街主办的第5届重庆熙街音乐节于本月圆满落幕。从500多名报名选手中脱颖而出的18强选手,站上了本场决赛的舞台。经过激烈角逐,最终,冠亚季军悉数诞生——冠军:邓荣涛;亚军:杨莹婷;季军:童芋菱,他们将获得由主办方提供的音乐梦想基金。

  据悉,重庆熙街音乐节自2014年创办开赛至今,已在重庆熙街商圈走过了5年历程,倚靠熙街,重庆熙街音乐节曾走出众多新歌声人气学员及无数潜在新星。本次音乐节整合了业内多重资源,覆盖14所高校的20万学生,更是吸引了CCTV星光大道战略合作支持,主办方表示,这场音乐青春盛宴会让全城见识到属于年轻人的未来新势力。

  本次最强实力高校巅峰对决,最顶尖音乐盛宴,今年11月,本次音乐节吸引了来自重庆各高校的数万青年观众赴现场狂欢,现场近万名热血观众一起酣畅淋漓地摇摆狂欢,共同亲历这场雨中的音乐盛会,在重庆熙街音乐节中纪念属于自己的青春!

  昔日人潮拥挤的重庆熙街变身音乐节赛场,淅淅沥沥的雨交织着灯光,如梦似幻,一场由青春发声的原生户外音乐节氛围点燃了每个人心中的躁动激情!除了选手外,包括唐老师、Wya乌鸦、暗涌乐队在内的现今重庆当红音乐人齐集一堂,他们代表带着他们对音乐赤诚的热血、对理想的奔逐,伴随着跃动的节奏涌向所有观众。