萌宠大白逛展场

  昨日,各房地产开发商使出浑身解数来吸引顾客。最近《超能陆战队》里的萌宠大白狠狠地火了一把,很显然,大川·滨水城的营销人员注意到了这一点,他们安排了五六个大白玩偶由真人扮演穿梭在会场里外,引得很多顾客驻足拍照。

   游艇“游”进展场

  洋世达·南滨特区则是以美女洋模做礼仪小姐,并把巨大的游艇搬到了房交会现场,可谓赚足了眼球,凸显其“定制全球高端生活文明”定位。

   “火车”开到现场

  法国水师兵营、老慈云寺、东水门大桥、施光南大剧院……房交会刚刚开场,南岸区政府展位一幅幅摄影作品就吸引了众多购房者驻足。这个火车造型的画廊,悬挂着从1890年至今以及对未来规划的摄影作品,坐上“火车”,市民可以和身穿不同年代服装的模特合影,就像“穿越”百年去看城市发展一般。

  房交会上玩“快闪”

  昨日上午在会展中心前,起初几个穿着外套戴着墨镜的人在跳着街舞,随着年轻人的不断加入队伍越来越庞大。正当大家沉浸在现场欢快的舞蹈中时,音乐却戛然而止,表演者们迅速消失在人群里,原来这是一家房地产公司的“快闪”表演。

  同景推微信全民营销新模式 百名洋模当微客

  昨日,100名身着微信标识T恤、手持同景宣传展牌的外籍模特化身“同景微客”天使,统一亮相2015年春季房交会现场,引起了在场购房者们的关注。

  同景地产策划中心副总经理戴维林介绍,此次的100名外籍“同景微客”天使是同景集团房交会渠道模式的又一次创新。昨天,这100名外籍“同景微客”天使从春交会展会现场出发,依次抵达南坪商圈、解放碑商圈、江北嘴大剧院进行巡游,最后乘坐轻轨3号线抵达了江北机场,向数万市民介绍了同景集团正在力推的营销模式——“同景微客”。

  2015年3月23日,同景地产正式推出了全国首创的“立体式全民经纪人”平台——同景微客,通过现在最为流行的微信渠道,让所有市民都有机会成为置业经纪人。市民们只要关注“同景微客”微信官方平台,并成功注册,即可成为微客。如果你是同景微客,通过介绍亲友购买茶园·同景国际广场、西永·同景优活城、璧山·同景国际城、荣昌·巴黎左岸,即可获得可能高达百万的佣金与奖金。