居家生活、旅游出差,遇到突发痘痘、瘙痒、伤口等困扰,该怎么办?其实可备瓶臭氧油。12月26日,记者从在渝举办的夫由美臭氧油新品发布会上获悉,由纯天然橄榄油和臭氧结合研制而成的臭氧油,适用于人体祛痘、止痒、伤口愈合及蚊虫叮咬等。

  据了解,目前臭氧已普遍存在,无论是在工业美容还是医疗方面,都得到了广泛应用。随着人们对臭氧认知的逐步提高,臭氧油类产品将成为人们生活、居家、旅游、出差中常备用品。

  “我们希望通过天然的成分,帮助人们解决生活中一些困扰,同时也为社会提供一个健康就业平台,帮助解决一些年轻人的就业问题。”该产品创始人章金军分享了产品创立初衷以及对于市场发展的畅想。

  针对该产品特性,从事臭氧研发20年、已成功申请多次国家专利的研发教授岳泉表示,臭氧作为一种自然界广泛推广最安全最天然的消毒杀菌产品,经过专业的技术提炼,能够起到缓解治疗的作用。同时,因不存在耐药性和抗药性,更适合日常杀菌护理。

  现场,重庆三峡库区药物重点实验室主任谭君教授也发表了讲话,他表示,臭氧油的具体作用与功效,除了皮肤外用外,未来在妇科、外科、疼痛科、烧伤科等都会有很广泛的应用。

  供稿:夫由美臭氧