为促进中德数字化种牙技术交流,造福缺牙市民,2020年12月27日,由韩佳牙博士口腔医院主办的“韩佳牙博士三城联庆暨2021中德种植文化交流季”在重庆拉开帷幕,86版《西游记》唐僧扮演者、国家一级演员徐少华老师出席红毯礼。

  据悉,多位完成半口、全口种植的市民从各地赶来分享种牙体验,数百位重庆市民前往活动现场,体验最新数字化种牙技术。

  最帅唐僧出席 念好为民种牙“真经”

  本次三城联庆红毯礼,韩佳牙博士口腔医院西南总院盛邀86版《西游记》唐僧扮演者、国家一级演员、人民艺术家徐少华老师出席,并现场为重庆市民带来《敢问路在何方》、《女儿情》两首脍炙人口的歌曲。徐少华老师表示:“我对‘西游精神’的理解,可以浓缩成一句话——不忘初心,使命必达。而我的使命是为人民演好每一个角色,韩佳牙博士的使命是为人民种好牙,这些无疑都跟西游精神不谋而合。”

  中德技术交流 种牙体验提质提速

  韩佳牙博士创立之初,即“完美复刻”德国弗莱堡大学种植中心医学精神,组建以德国种植大师、本地权威种植专家、本院金牌种植院长为基础的中德博硕专家团,并不间断的组织中德文化交流活动,将韩佳牙博士口腔医院打造成中德种植文化交流平台,引进国内外最新种植技术,实现市民种牙体验不断提质提速。

  记者从现场了解到,多位已完成半口、全口种植的市民特地赶来活动现场分享种牙体验,感谢韩佳牙博士帮助他们完成了种牙梦,提高了生活质量。

  下调植体价格 多项举措让利于民

  为做到真正的服务于民、让利于民,韩佳牙博士口腔医院西南总院年末强势回馈全市市民,联合多家头部种植体品牌厂商下调植体价格,让市民“用种几颗牙的价格种植半口牙”,“种半口牙的价格完成全口牙齿的种植”,并贴心的为缺牙市民及家庭准备了多重新年健康大礼。

  据悉,本次活动将持续到2021年1月10日,有需求的市民朋友可以拨打电话023-68185555进行咨询。

  供稿:韩佳牙博士口腔医院