冬天的专属快乐,或许是一顿热气腾腾的火锅、一杯甜腻暖心的奶茶。

  冬天的专属幸福,或许是一席舒服温暖的棉被、一件时尚保暖的外套。

  冬天的专属美好,或许是一张张快乐满溢的笑脸、一首首欢乐燃情的歌舞。

  12月22日,2020云南白药健康操重庆·万和站城市赛,带您邂逅冬日专属美好,收获冬日限量版快乐。

  由云南白药集团股份有限公司携手重庆市万和药房连锁有限公司共同举办的2020云南白药健康操重庆·万和站城市赛燃情开赛,承包了健康达人们一整个冬天的快乐。

云南白药集团股份有限公司华西大区重庆省区总经理 曹洪方先生 致辞云南白药集团股份有限公司华西大区重庆省区总经理 曹洪方先生 致辞
重庆市万和药房连锁有限公司南岸公司总经理 谭敏女士 致辞重庆市万和药房连锁有限公司南岸公司总经理 谭敏女士 致辞
重庆市人大代表、学平弘道创始人 莲花朵朵女性公益联盟首席架构师、创始人、全国主席 彭学平女士 致辞  重庆市人大代表、学平弘道创始人 莲花朵朵女性公益联盟首席架构师、创始人、全国主席 彭学平女士 致辞
中国舞蹈家协会金牌教师,中国舞蹈家协会考级官 许娜老师 致辞中国舞蹈家协会金牌教师,中国舞蹈家协会考级官 许娜老师 致辞

  一曲欢快的云南白药健康操,用热情为寒冬时节升温。伴随轻快明朗的旋律,幸福的歌声在欢笑,整个赛场沉浸在欢乐的海洋中,这个冬天,把烦恼融化,只与快乐为‘舞’。

  冬日的山城,虽然没有白雪飘飘,却依旧浪漫不减。健康达人们跳着轻盈的舞蹈,举手间在舞台上画出一道道快乐的音符,那欢快的曲调、那优美的舞姿、那轻快的步伐、那婀娜的身影,为冬日重庆播撒下最快乐的音符,留下最浪漫的记忆。

  舞动的激情不停召唤着欢乐的达人,前仰、后合、笑容、收获……与健康操相约的时光,短暂却惊喜。精彩的比赛过后,前三甲队伍新鲜出炉,冠亚季军加冕,艳绝全场。

第一名:春声星光艺术团第一名:春声星光艺术团
第二名:学平弘道艺术总团第二名:学平弘道艺术总团
第三名:亮丽晚霞艺术团第三名:亮丽晚霞艺术团
优胜奖获奖舞队优胜奖获奖舞队

  云南白药和重庆市万和药房,为健康达人打call,活动现场,还特别设置了体验专区,为健康达人提供云南白药气雾剂试喷、云南白药膏试贴等贴心服务,让健康达人不惧伤痛,快乐起舞。

  欢歌热舞 情暖冬日

  云南白药健康操,邂逅冬日专属美好

  2020年云南白药健康操重庆·万和站城市赛完美落幕!

  植物养、有底气

  云南白药气血康,植物补益在身旁

  供稿:云南白药