春暖花开,开桌正好。重庆江北希尔顿逸林酒店海鲜自助晚餐全新升级回归!特推泰式冬阴功火锅与海鲜拼盘、霸气烧烤与冰爽啤酒、夜市风现炒海鲜、缤纷日式料理、低糖低值甜品。门市价318元净价/位,4月30日前特惠价198元净价/位,更有买五送五,买十送十优惠。

  亮点一:选用广受本地食客喜爱的酸辣鲜亮的泰式冬阴功锅底,搭配口感鲜爽的特制海鲜拼盘,另有新加坡叻沙、川式麻辣、番茄清汤锅底任选。

  亮点二:特推自制霸气烧烤台,羊排、生蚝、肉串等现场烤炙,随手一杯冰镇啤酒,美味上头,亦是高人气排队美食。

  亮点三:每日空运鲜美海鲜,白嫩的雪蟹腿、肥美的青口、鲜甜的北极虾等,感受海风拂面的味道。

  亮点四:火爆的香辣花甲、香辣虾,在酒店感受品质夜市大排档的热闹。

  亮点五:20余种新鲜烘培的甜点,从经典芝士到低糖低脂风味,更有冰淇淋随心配满足你的甜品胃。

  餐厅设计新古典主义风格搭配贝壳质感餐桌,高饱和蓝/橙色靠椅,营造轻松时尚的用餐氛围,设有双人位、多人位和包房,满足不同的聚会需求,亦可定制私人派对活动。