重庆以江城著称,以山城扬名,雾都、桥都、陪都属于他的别称!吊脚楼、棒棒军、火锅是他的特点,美食、美景、美女是他的名片。

  重庆一日游,让你深入的了解重庆,了解古今巴渝文化,缅怀革命先烈,学习红岩精神!

  【特色景点】最具代表性,新老重庆一览无遗

  【人民大礼堂】、【人民广场】、【三峡博物馆】、【湖广会馆】、【周君记火锅食品工业园】、【渣滓洞】、【白公馆】、【磁器口】、【洪崖洞】。

  【行程安排

  早餐(自理)后7:00---8:30 主城区接人出发(主城指定区域内上门接游客较远区域需前往我社约定地点集合),参观重庆天坛式标志性建筑物人民大礼堂(不入内参观)、人民广场(游览时间不低于30分钟),参观重庆三峡历史博物馆了解古今巴渝文化,感受长江三峡的魅力(游览时间不低于40分钟)。9:50左右出发参观湖广会馆(游览时间不低于40分钟)欣赏明清建筑风格,了解四川移民文化。之后考察重庆工业旅游示范基地,观看全国最大的火锅生产线九龙工业园区周君记火锅食品工业园(游览时间不低于40分钟)。后前往沙坪坝区用中餐。之后前往歌乐山脚下参观中美合作所遗址---渣滓洞(游览时间不低于40分钟)、白公馆(游览时间不低于40分钟),缅怀革命先烈,学习红岩精神。然后驱车前往重庆千年古镇磁器口(游览时间不低于40分钟),欣赏明清建筑,品尝传统小吃,体验本土古镇风土人情。之后返回渝中区游览行程最后一站洪崖洞(游览时间不低于30分钟),欣赏巴渝十二景--洪崖滴翠,感受重庆吊脚楼的恢弘气势。逛重庆民俗文化风情街。最后也在洪崖洞结束一天愉快旅程!

人民大礼堂人民大礼堂
渣滓洞渣滓洞