乘“黄金游轮”游三峡乘“黄金游轮”游三峡

  重庆—宜昌(4天3晚)

  第一天

  20:00       重庆朝天门码头登船

  21:00       “邮轮说明会”

  第二天

  06:30-07:00 免费早咖啡

  07:00-08:00 早餐

  随 后       上岸游览鬼国京都—丰都鬼城

  12:00-13:30 午餐

  18:20-19:00 欢迎酒会

  19:00-20:30 晚餐

  21:00       文艺表演

  注:今天会选择停靠忠县石宝寨码头或云阳张飞庙码头,游客在船自由活动。(温馨提示:自由活动期间,我社不会以任何名义为游客安排景点游览、购物等任何消费活动和服务,请您注意甄别,理性消费;准确停靠时间以邮轮实际运行时刻为准,自由活动期间请游客注意安全,不要私自下船)

  第三天

  06:30       免费早咖啡

  07:00-08:30 早餐

  期 间       邮轮驶入长江三峡的第一段峡谷—瞿塘峡

  11:30-13:00 午餐

  随 后       邮轮抵达巫山港,换乘当地观光船游览—巫山小三峡(根据水位情况有可能可游小小三峡,不包含)

  随 后       邮轮驶入长江三峡的第二段峡谷--巫峡

  19:00-20:30 欢送晚宴

  20:30-23:00 二楼前台结账时间

  21:00       宾主联欢晚会

  24:00       船上观看邮轮经过三峡大坝五级船闸

  注:当天会选择停靠奉节白帝城码头,游客在船自由活动。(温馨提示:自由活动期间,我社不会以任何名义为游客安排景点游览、购物等任何消费活动和服务,请您注意甄别,理性消费;准确停靠时间以邮轮实际运行时刻为准,自由活动期间请游客注意安全,不要私自下船)

  第四天

  07:00-08:00 早餐

  随 后       下船乘车前往参观雄伟壮观的三峡大坝(门票赠送)

  随 后       邮轮驶入长江三峡的第三段峡谷--西陵峡

  11:30左右   二楼前台可办理退房手续

  12:30左右   抵达宜昌市三游洞码头,结束愉快的长江黄金邮轮之旅。

  备注:

  1、以上行程为“长江黄金”系列邮轮的参考行程,由于受季节、水位、航道、气候等自然原因或机械故障原因影响,各项具体时间安排有临时发生变化的可能,以邮轮的实际航行时刻为准,敬请理解!

  2、行程中的丰都鬼城、巫山小三峡、三峡大坝景区(门票赠送),邮轮服务人员将组织游客上岸游览,相关费用如景点门票、导服费、景区车船费、码头停泊费、航务管理费已含(除个人自费消费外);另,行程中另注的选择停靠的码头,为非固定停靠地,根据邮轮的实际航行情况有临时进行调整的可能,敬请理解!

  3、邮轮供应餐共3早4正(自助或桌餐)。

  4、若遇三峡大坝船闸检修或者长江主汛期流量超过40000立方米/秒,宜昌起始(终点)港可能会调往茅坪等地,届时游轮公司会安排车辆中转接送。

  5、重庆水位低于4米或者高于18米时,重庆起始(终点)港可能会调往涪陵或者丰都等地,届时游船公司会安排车辆中转接送。