正能量 2019年大家的目标都很小很温暖

  微博评论区中祈愿家人平安、事业顺遂、学业有成、爱情丰收、友谊长久……满满的都是正能量,不过大多数网友的目标非常清晰具体。20一个月瘦十斤,一年跑1000公里,读100本书,看100部电影,去10个城市,有一次说走就走的旅行、听一场演唱会……

  比如网友夏妍4321就留言评论,希望2019年可以顺利考上教师编制,成为一名光荣的人民教师。网友超超超超超甜的派大星则设立了自己2019年的学业小目标,TA希望2019年TA自己可以再期末考试中不挂科、四六级能顺利通过 、计算机二级都能顺利通过。杨棋棋_JJLin说明年买一辆自己喜欢的车,带着爸爸妈妈出国旅游一次,多陪陪家人。

  也有很多父母参与活动,网友夏沫淑说:“2019年我希望儿子、儿媳事业更上一层楼,身体健康,一帆风顺。”

  很多人的愿望很小很具体,只要坚持奋斗,不断努力一定能实现简单的幸福。

  很有趣 更多爱生活爱自己的2019

  2019新年目标中有很多个性鲜明,趣味十足的目标,比如网友咕嚕咕嚕不冒泡说既然是小目标,那就是可以留指甲做指甲,然后染个“夸张颜色”的发,少丧 好运。

  网友偶尔跑龙套在2018加班熬夜,生活质量低。新的一年,TA希望有更多的假期,放慢工作节奏。约上三五好友,哪怕一个两个,说些不三不四、不着边际的话,看些没心没肺、不痛不痒的碟,然后再胡吃海喝、举杯把盏。TA说“青春,是我们不管不顾、不可收拾的疯狂,不要再成为金钱的奴隶。”

  还有人的愿望是世界和平以及当上太古洞的洞主,“尽开脑洞”的评论区热闹非凡。

  很诗意 生活中从来不缺诗和远方

  2019想住进鸟的眼睛,看穿山而来的墨绿的风与拓印天空的蓝。路过春天的斑斓,感受夏天的热烈,捕捉不似预期的秋与冬。这是@改一次名字还得等明年留下的自己对明年的美好期待,充满了诗意和对美好世界的期待,正如酉阳桃花源一只努力在构建的精神世界一样。远离尘世,单纯美好。

  网友鱼头jun写出了陶渊明的诗文,重新回忆了世外桃源的景象,并感概现实竟然真的中存在这样的世外桃源,他希望选个时间带着家人一起逃离城市喧嚣,去桃花源享受那片刻宁静,带着心去旅行。TA说“2019我的小目标:听鸟儿叫我起床,在湖上泛舟,看桃花三千里。”

  很孝顺 很多人的目标关于父母

  给老家的爸妈换买空调,沙发,洗衣机所有我能做的都做……很多网友与凯大哥的螃蟹姐妹儿Foxyee一样,希望来年可以为自己的父母多做一些事情,多给一点关心。@有狐绥绥Yami说希望赚了钱买个手机给麻麻。

  我很酷的你没我酷希望2019年给妈妈添置一个智能指纹锁,因为妈妈记性一直不是很好,长期都忘记带钥匙出去,由于TA也时常出远门,所以很担心这个问题,所以也不要等那么久啦,明年年初就给送给妈妈,祝妈妈身体健康。

  2019,有很多人都期望带上父母去旅行。

  酉阳桃花源在评论里盛情邀请,期望网友们在新年来临之际,带着自己的父母走进酉阳桃花源。据酉阳桃花源工作人员介绍,未来@中国酉阳桃花源 官方微博将会继续发起多种线上线下的宠粉互动活动,邀请大家更多认识和了解酉阳桃花源。