正方观点 更多>>

莺莺同学
莺莺同学:人们为什么不能放过狗呢,你吃了狗肉能心想事成迈,能再次发育,还是能保你一辈子风调雨顺呢,狗狗是人类最好的朋友,它们比任何生物都忠诚,请你们放下手中的筷子,管住自己的嘴,没有买卖就没有杀戮。
驰云在辛卯年
驰云在辛卯年:个人观点不同,但我还是要说,猫狗党不是脑残,大家只是为了自己的爱,尽自己的努力。无可厚非。

反方观点 更多>>

梁翊芳律师
梁翊芳律师:虽然我不喜欢吃狗肉。但是,别人吃狗是权利,你们反对吃狗也是权利;只是不要一味地禁掉对方的观点或做法。否则,猪也不能吃、鸡也不要吃、牛就更可怜,大家吃素好了。
反向的钟
反向的钟:如果他们就这些狗的目的是阻止偷狗抢狗的犯罪行为,我赞赏!但是如果他们的目的是组织人们吃狗肉,我依然觉得他们是脑残!

重庆卫视《新闻纵贯线》报道:拯救千只狗狗大行动 更多>>

不支持flash

事件回顾:2012年1月15日 晚上10点过, @重庆小动物保护协会微博发布消息:重庆高速路发现一车狗,特求支援。至此,“重庆救狗大行动“正式拉开序幕,网友一起关注此次事件,直播爱心营救的过程。16日上午,@重庆小动物保护协会再发微博:在公安大力协助下,此次被救下的狗狗多达1500只。暂时安置在南岸区长生镇往迎龙惠明(老路)方向一岔路口旁废弃猪圈,网友自发前去支援……

微博热议 更多>>