头条新闻

警方悬赏5万捉拿重大刑案嫌疑人 可能已潜入重庆

市公安局刑警总队昨日爆料:9月5日武汉市硚口区发生一起重大刑事案件,嫌疑人(如图)可能潜入重庆。为此,武汉警方寻求重庆公安提供协助,并拜托重庆市民积极提供线索。

成渝高铁本月通车 二等座全程票价约120元

目前记者从非官方渠道了解到的情况:1,成渝高铁预计将在年底也就是本月底之内通车。2,参照国内高铁的运营标准,估计成渝高铁二等座全程票价在120元左右,一等座全程票价200多元,商务座全程票价300多元。

三峡广场“加盖”下月交通大转换 司机请做好准备

目前项目正在进行二期基坑开挖,春节后开始搭建桩柱,预计2017年底建成投用。届时,成渝高铁将通到沙坪坝。项目部负责人透露,随着工程进度,三峡广场“加盖”工程将在下月迎来二期交通大转换,行人,公交以及社会车辆都将改道。
载入中...

重庆身边事

南山立交附近发现野猪踪迹 居民夜间出行要注意

南岸涂山镇莲花村一天门小组与南山林区相邻,近几年曾出现过野猪的身影。不过,这次让当地人感觉有些不一样,因为一天门小组位于城乡接合部,野猪出没的地方已靠近居民区,就在南山立交北出口桥下不远处。

重庆客车昨发生车祸致9死29伤 系二次事故

昨日上午,包茂高速公路达渝段一辆货车撞上隔离带后发生翻转,交警处置事故时,一辆渝牌客车避让不及,翻落于路外边坡下,造成大巴车上8人以及货车司机共9人死亡,另有29人受伤。据了解,出事客车隶属于重庆海外旅游客运有限公司,系华帝燃具公司包车,未超载。

缙云山景区被“黄牌警告” 多部门推诿无人担责

住房城乡建设部将西藏纳木错—念青唐古拉山、江苏太湖(无锡片区)等11处国家级风景名胜区纳入濒危名单,并给予“黄牌警告”,责令限期整改并将重点督办。而在这11处被警告的风景名胜区中,重庆缙云山风景名胜区也在其列。重庆缙云山风景名胜区为何会被给予“黄牌警告”?其中的问题出在哪里?华龙网记者随即联系相关部门进行了解和调查。

生活麻辣烫

为了房产证上的名字 女儿提起菜刀要砍母亲

前不久,永川区文昌路发生了一场闹剧。为了一套97平米的房子产权问题,女儿何莲要与母亲林秀珍断绝关系。林秀珍为此向何莲破口大骂,何莲却怒火攻心手提菜刀扬言要砍母亲。女儿何莲却认为,明明是母亲无理取闹在先,反倒“恶人先告状”。

4个同学忘送礼金 重庆一新郎竟然又请了一次客

与老同学们聚餐,这本是件高兴的事,但菜还没上齐,人却跑了一半,其余的人则边吃边沉默。这是咋回事?12月13日晚上,宋樵与几位同学就参加了这顿“最尴尬晚宴”。宴席由前不久才办完婚礼的新郎裴同学发起,受邀参加的4位同学都是当天没去参加也漏送礼金的……

重庆小伙伦敦卖小面 3天收入10多万人民币

日前,伦敦泰晤士河畔,周正波在3天内卖出1500多碗面,营业额有10多万元,这让已在重庆开了9家面馆的他萌生出发展海外连锁店的想法。“下周我会再次前往英国,筹备开面馆的相关事宜。”昨日,周正波信心满满地告诉记者,他要把重庆小面介绍给全世界的吃货。

微博热议