头条新闻

沙区至渝北9号线有望年内开工 今年190亿建轨交

重庆轨道交通第二轮建设中,还剩下约63公里未动工。今年,9号线一期及二期,10号线二期,6号线支线二期,这“三线四段”的拟建线路,各项前期研究工作正在开展。将力争年底全部达到开工建设条件,尽快启动节点工程建设。

各城市白领平均月薪排行榜 重庆6707元排第五

去年年底,一家机构公布了广州市2014年度平均月薪6830元,很多市民吐槽自己“严重拖后腿”。智联招聘在第一季度的报告并没有各城市平均薪酬的具体情况。第二季度报告中显示:北京以月薪7873元居榜首,第二位上海是7546元,深圳以6935元位居第三。其后为东部沿海城市杭州、苏州、宁波、无锡以及西部重镇重庆和成都,广州以5928元位居第10。

沿江高速全线明年建成通车 主城到万州2.5小时

据介绍,丰忠高速全长约32.8公里,起于丰都高家镇附近,设朱家沟枢纽互通与涪陵至石柱高速公路连接,途经丰都县龙孔乡,忠县洋渡镇、乌杨镇、磨子乡、终点在磨子乡附近,设罗家湾枢纽互通与垫利高速忠县至石柱段连接,并与同样在建中的忠万高速相接。

红岩村大桥8月复工 今年这些大桥立交要开工

据介绍,红岩村大桥PPP项目已经完成招标工作,并计划于8月份复工。作为我市快速路“三纵线”的重要一段,按照目前的规划,红岩村嘉陵江大桥为公轨两用。规划中的红岩村大桥除了通过路面交通连接北环和陈庹路,还将担当起轨道交通5号线的过江任务。建成后,如果开车从江北到石桥铺一带,最快8分钟就能达到。
载入中...

重庆火锅最近很忙

重庆火锅点菜排行榜 荤菜首选毛肚素菜最爱藕片

在消费者最爱吃的重庆火锅类型中,传统火锅依然是主流,获得50.6%的支持率,新派火锅的支持率仅为4.4%,表示既爱吃传统火锅,又能接受新派火锅的占比为45.1%。在消费者喜欢的重庆火锅店风格类型中,传统中式风格最受青睐,支持率达62%,其次是现代简约装修风格,占比为56.7%。此外,家庭风格也较受欢迎,占31.6%。

火锅是导致肥胖罪魁祸首之一? 重庆人不淡定了

该消息称,甚至蔬菜也在使中国人变胖,这缘于人们饭菜中的油水多了。昨日,记者走访了重庆多家火锅店,采访中发现,不同火锅店都有一个相同的特点,那就是用油。除了单独的油碟,每一锅火锅底料中,水占4成,油占6成,其中又以牛油为主。

外媒:中国成肥胖超级大国 火锅是罪魁祸首之一

据英国《金融时报》网站7月6日报道,中国媒体近日称,不久之后也许就得寻找新办法了。官方的新华社报道说,目前中国超重和肥胖增长幅度都高于发达国家。报道称,更有意思的是,新华社进一步表示,中国或将成为世界肥胖超级大国的原因并不是我们大多数人想象的那样。肯德基,不要紧张,这次显然不是你的错。

重庆生活

大渡口流浪狗被打残 市民悬赏1000元寻暴力男

“‘大渡口神兽’财财被人用铁锹残忍打残啦!”7月12日,在大渡口步行街安家四年的流浪狗财财被人暴打的消息在网上传开。看到消息后,一些认识财财或不认识财财的市民在谴责施暴者的同时,还伸出了援手。

外地夫妻来渝假招嫖真诈骗 双双进班房

7月11日晚,龙山派出所刑侦民警在北部新区某宾馆,抓获两名利用招嫖手段进行诈骗的犯罪嫌疑人。该两名犯罪嫌疑人于今年5月份已进入民警视线,历经两个月的侦查,民警最终明确了他们的真假身份信息和活动范围,并实施了抓捕。

男子深夜驾车前方突然出现两条人腿 吓得踩急刹

 “开到一半的时候,前面突然出现两条腿,吓死我了。”据屈先生回忆,事发当时正是夜晚,路上已经没什么行人。当他行驶至学校门外时,突然发觉前方路面好像有一堆衣服。等他反应过来时,才意识到那是人的两条腿。定睛一看,一名男子正躺在马路边。

电梯内偷摸女子胸部 重庆一装修工被拘留10天

近日,九龙坡区中梁山镇某小区内,一女子在进入电梯时,遭一名装修工人袭胸骚扰。后经警方调查,确认男子存在猥亵妇女的行为,男子被警方处以10日拘留。监控视频显示,女子进入电梯时,拉货的装修工人先是从右侧偷袭对方胸部,但女子最初并未察觉。当男子第二次使劲抚摸女子胸部时,女子这才反应过来,并立即跑出了电梯。

微博热议