即日起-6月24日,散装、袋装粽子7折,盒装粽子6折。(三全、龙凤、五芳斋、思念、永冠、神丹及现场制作不参加本次活动。)

六月最爱 @新世纪好主妇

5月底开始,为了与网友一起庆祝节日,新世纪百货超市将在微博@新世纪好主妇 开展一系列丰富有趣的活动。第一阶段的“儿童节+零食回忆录”,第二阶段“最适合送给父亲的礼物”,以及第三阶段的“端午节”活动。现在关注@新世纪好主妇 微博,参与活动,转发得大奖吧!

系列微博活动

最适合送给父亲的礼物

活动时间:6月11日-6月17日

活动形式:关注@新世纪好主妇,编辑话题#最适合送给父亲的礼物#,上传你认为最适合送给父亲的礼物图片发送微博,@新世纪好主妇 和@重庆时尚购物,即可获得由新世纪超市送出的价值200元提货卡,共5名。

活动时间:5月31日-6月3日

活动形式:排排坐,吃果果,你一个,我一个。六一儿童节是名正言顺卖萌的好日子,大小儿童们都来回忆自己儿时的最爱吧!点击活动页面测测你的零食控等级,领取勋章的同时转发本条微博并@ 三个好友,有机会获得由@新世纪好主妇 提供的20份儿童节零食大礼包。点击测试>>

微博热议 更多>>

重庆嘿好吃
重庆嘿好吃:#我是零食控#排排坐,吃果果,你一个,我一个。又值六一儿童节,名正言顺卖萌的好日子,大小儿童们都来回忆下自己儿时的最爱吧!点击活动页面测测你的零食控等级,领取勋章的同时转发本条微博并@ 三个好友,有机会获得由@新世纪好主妇 提供的20份儿童节零食大大大礼包。小手狂点http://t.cn/zOdpKjU
水瓶座小鱼儿
水瓶座小鱼儿:亲,偶找到你们上次推荐滴蛋糕了10.9元一盒还送一个环保袋@新世纪好主妇

微博热议