活动背景: 更多>>

  党的十八大和市第四次党代会吹响了“科学发展、富民兴渝”的冲锋号,引领重庆人民踏上了全面建成小康社会的新征程。为凝心聚力促发展,扬帆奋进谱新篇,重庆14家网络媒体近日发起“踏上新征程、实现新跨越”大型采访活动,以网络媒体的视角全面反映各地各部门围绕“科学发展、富民兴渝”总任务,深入实施“一统三化两转变”发展战略,全面推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设的新思路、新举措、新成效。

巫山神女峰改造升级

“神女应无恙,当惊世界殊。”在今年,随着第七届巫山国际红叶节开幕,经过一年封闭式建设,“升级版”的巫山神女峰开门迎客,带给游客全新的体验。

浙江男因为爱情来垫江种瓜

邓女士是垫江县远近闻名的“西瓜西施”,“因为爱情”她和她的浙江老公走到一起,“因为爱情”他们一起创业种瓜致富,成为当地的“西瓜大王”……

垫江返乡农民工打造赏荷风景区

19日上午,“踏上新征程、实现新跨越”全市网络媒体大型采访活动垫江行正式启动……

图说永川行 更多>>