车市持续低迷,重庆车展迎面而来。面对处于爆发阶段的西部车市,新浪汽车重庆站全线出击这一西部市场最重要的车展,为网友带来从A0级车到SUV到豪车的各级新车信息,随小编一起回顾这西部车市的饕餮盛宴吧。

长安CS35

CS35配置了1.6L的动力,长安BLUE CORE的DOHC 16V DVVT发动机,该发动机的最大输出功率为125马力,最大扭矩160N·m。1.6L发动机也将是CS35主力动力配置,CS35车型都将在后期推出动力性能足以比拼2.0L发动机的1.5T涡轮增压发动机。

新轩逸

新轩逸整车的感觉也有了翻天覆地的变化。车身尺寸方面,新轩逸的长宽高分别为4610/1760/1495mm,最主要的轴距并没有变化,依然保持为2700mm。新轩逸的动力系统为1.6L、1.8L和2.0L三种发动机。分别匹配手动变速箱和CVT无级变速箱。

斯巴鲁森林人十五周年纪念版

斯巴鲁此次特别推出的Forester森林人15周年纪念版车型,是以2.0XS、2.5XS车型为基础增加DVD导航、前雾灯镀铬装饰框、后反光板镀铬装饰框、油箱盖装饰贴等配置、森林人15周年纪念版标识等多项时尚、酷炫精品配置打造而成。

Jeep大切诺基SRT8

作为全新吉普大切诺基品牌的终极高性能旗舰,大切诺基SRT8凭借4.9秒的百公里加速时间成为全球仅三位“5秒超级SUV俱乐部”中的一员,也是其中是唯一一款自然吸气发动机车型。搭载的发动机能够提供461马力的功率和624牛?米的转矩。

纳智捷大7 二代CEO

这款车配备了隔板以隔离驾驶舱和乘员舱,其中隔板的乘员舱一面安装了4:3的投影布,方便成员在车内观看视频及电影。动力方面,搭载的是2.2T发动机,最大输出功率175马力,最大扭矩280N·m,传动部分匹配的是5速手自一体变速箱。

法拉利458 Spider

法拉利458 Spider采用全球最先进的折叠式硬顶,由铝合金材质制成,可以在14秒内完全自动缩回至顶篷存放区。动力方面458Spider搭载 570马力的4.5升8缸自然吸气发动机,百公里加速只需3.5秒极速接近320km/h。

进口大众高尔夫敞篷版

只需10秒,全新一代Golf敞篷轿车的顶篷便可开启,甚至在汽车以30公里/小时以下速度也能做到。动力方面,搭载1.4TSI双增压发动机,最大功率160马力,最大扭矩为240牛米,最高车速216公里/小时,与发动机组合的为7速双离合变速器。

东风日产启辰

启辰D50搭载了著名的日产HR16DE发动机,采用C-VTC连续可变气门正时智能控制技术以及多项效能优化技术,最大功率86千瓦,最大扭矩153牛米。这套动力系统在燃油经济性与动力性能方面都十分平衡,在同级车型中表现出众。