专题摘要: 7月的车市,当换帅、裁员、罢工,一波未平一波又起。即将到来的8月,任何一个厂商也都不敢丝毫懈怠,不断推出新品以吸引眼球,本月共推出8款新车,有的是年度小改款,有的是中期大改款、有的换代车型,还有的是全新的车系发布,值得一提的是,其中自主品牌新车几乎占了一半。下面,就随小编一起提前与这些新车见见面。

我要买车

全新朗逸

重庆地区可预订,提车周期2-3周
重庆地区可预订,提车周期2-3周

新朗逸已经在4月的北京车展首发亮相,据官方信息,该车将于8月19日正式上市销售。新车对外观、内饰进行较大幅度的改动,将推出1.6L、 1.4TSI两种排量车型,分别搭配5MT/6AT,7DSG三种变速器。

比亚迪F3速锐

订金5000元,手动档现车提供
订金5000元,手动档现车提供

自动挡提车时间3周左右。外观原创度增加,造型中庸大气。配置方面语音识别系统为亮点。新车先期将会推出1.8L自然吸气和1.5T两款发动机。其中,与1.5T发动机搭配的是一台6速手动变速器和一台6速DCT双离合变速器。

新一代奔驰B级

重庆地区暂未到店
重庆地区暂未到店

预计售价30万起。外观整体造型更趋于运动。全新B级的内饰设计也是值得称道的,更加优雅细致。相比动力,7速变速器更具吸引力。像奔驰B级这样一款同时拥有着旅行车般空间和小钢炮般运动的车型会越来越引起大家的关注。

全新朗动

上市时间:预计8月
上市时间:预计8月

预计售价11万起。朗动延续了现代汽车的“流体雕塑”设计理念。朗动配备了包括侧安全气囊与气帘等安全配置,以及紧急制动提醒系统、胎压监测系统(TPMS)、与前/后泊车辅助雷达等众多安全系统设计。

雪铁龙DS3

目前重庆本地经销商网络暂未建立
目前重庆本地经销商网络暂未建立

预计售价:20万以下。侧面采用经典的双门布局,也由此构成了独具个性的鲨鱼鳍式B柱。新车全系将标配定速巡航、限速提醒、换挡提醒、ESP+EBA。DS3搭载了两种1.6T发动机,除了5速和6速手动变速箱之外,还有一台自动变速箱。

中华H230

订金5000,提车周期一个月左右
订金5000,提车周期一个月左右

中华富华4S店,新车已到店。中华H230在北京车展国内首发亮相,该车定位于尺寸稍大的A0级三厢轿车。其竞争对手将锁定奇瑞风云2、全球鹰GC5之流,近日获悉,中华H230有望于今年8月31日的成都车展媒体日上正式上市。

改款奥迪A4L

上市日期:8月8日
上市日期:8月8日

预计售价:27-48万元。外观换上新家族脸谱。内饰/配置换上新的MMI系统。动力新增一款3.0L发动机车型。值得一提的是,即便低配的1.8TFSI车型也配备了启/停系统,搭配刹车能量回收系统,新车将拥有更出色的燃油经济性。

2013款帝豪EC8

上市日期:预计8月
上市日期:预计8月

预计售10-15万。2013款帝豪EC8将搭载的是吉利自主研发的GeTec系列的2.0L和2.4L发动机,其中2.0L发动机最大输出功率141马力,最大扭矩186N·m,而2.4L发动机最大输出功率162马力,最大扭矩220N·m。动力输出比现款车型稍有提高。

改款马自达6

上市时间:8月1日
上市时间:8月1日

预计售价:13-15万。配置上将所有提升。其中,现款马自达6的双安全气囊将全系升级为4安全气囊,其排放也将升级为国V标准。此前推出的2012款马自达6全系增配了GPS导航,这一配置很可能在新款车型上面被取消。

全新奔腾B90

上市时间:8月22日
上市时间:8月22日

预计售价:15万元起。奔腾B90已经在今年4月的北京车展首发亮相,而日前有消息称该车有望于8月22日上市。奔腾B90将配备1.8L、2.0L、2.3L三款自然吸气发动机,其轴距较奔腾B70有所提升,达到了2780mm。

大家正在说 更多>>