《仙境般的大裂谷》    作者:宁宁宁

票数:
0

《大裂谷中也有世外桃源》    作者:二宝

票数:
0

《武陵山大裂谷的梦》    作者:@阿娅003

票数:
0

古老的伤痕,美在寻常

裂谷中或疏或密的耸着一些高大的树木,呈墨绿色,一簇一簇挤得紧紧的…… >>更多

作者:果冻
票数:
0

被上帝撕裂的山

远处,群山连绵起伏、苍苍茫茫,山与山之间漂浮着雾,似一层轻纱,朦朦胧胧的…… >>更多

作者:思如飘絮
票数:
0

路在脚下

一山一水一世界,一人一天一裂谷。路在脚下,山在这里,心却已经远去。 >>更多

作者:@姚家的假博士
票数:
0

    本月26日,“百年好合、梦圆武陵”全城情侣集体峡谷婚纱拍摄活动将浓情上演,而在活动中更融入了悬崖婚礼的互动环节,延续“一米阳光见证一世爱情”的峡谷温情。届时99对情侣将沐浴在武陵山大裂谷“一米阳光”中,拍摄峡谷集体婚纱,收获暖暖的幸福。

以诗配图

作者:@紫衫妹儿

才女@紫衫妹儿 在上周游览@武陵山大裂谷景区 后发布了一组诗配图的微博,一起来感受一下重庆美女的诗意旅行吧!

心随境开 武陵山大裂谷

作者:@心若灵犀儿

它是喧闹中的一隅恬静,是盛夏中的一缕清风,1380米的天然落差,让这个有着95%森林覆盖率的避暑胜地成为负氧含量丰富的高山森林氧吧。

绘画达人的大裂谷游记

作者:@阳光美少女叶叶

唯独对@武陵山大裂谷景区 的电瓶车印象很深的@阳光美少女叶叶 用绘画展现旅行见闻,又一个大才女!

攻略

贴士

1、地址:涪陵区武陵山乡武陵山大裂谷

2、自驾: 重庆主城出发:主城-沿江高速(G50S)-涪陵南-白涛-武陵山大裂谷。全程约111公里,1.5小时车程。
万州出发:万州-宜万高速-长寿-渝涪高速-涪丰石高速-涪陵南-白涛-武陵山大峡谷。全程约287公里,2.5小时车程。
湖北利川出发:利川-涪丰石高速-涪陵东-白涛涛-武陵山大峡谷。全程约265公里,2.3小时车程。
四川达州出发:达州-包茂高速(G65)-邻水-转垫江-转长寿-涪陵南-白涛-武陵山大峡谷。全程约307公里,3.5小时车程。
3、乘车: 江北红旗河沟汽车站乘长途大巴到达涪陵客运中心(7:00-18:00滚动发车,约90分钟车程),再转乘到武陵山旅游区的专线客车(发车时间7:50/10:00),或乘至武陵山乡镇的班车(发车时间8:20/9:50/13:20/16:20)

4、电话:023-72701503

5、开放时间:9:00——16:00

6、门票:98元

推荐线路

【一日游】武陵山大裂谷+任一景点(816地下核工程、武陵山国家森林公园、白鹤梁水下博物馆、泽胜温泉城等)
武陵山大裂谷-大木林下花园-大木花谷
【二日游】武陵山大裂谷-武陵山国家森林公园-大木林下花园-大木花谷-816地下核工程-白鹤梁水下博物馆-泽胜温泉城
载入中...