视频欣赏

不支持flash

专题摘要:思铂睿作为东风本田的首款中型车定位高端运动型轿车。目标用户群体是25至35岁之间的年轻一代。主打运动派,对手定位讴歌TL、宝马3系以及奥迪A4L。

凭借其充满力量感的外观、精致完美的内饰设计、i-VTEC发动机充沛的动力输出,配合换档拨片、双模减震及媲美欧系豪车的底盘等,给驾驶者最完美最高端的驾驶体验。10扬声器5.1声道音响系统,更为车主打造移动音乐厅般的尊贵感觉。

我要买车

2012款思铂睿 - 外观

整体车身造型成楔形,宽大而具有低重心感,向前俯冲的腰线直至轮眉,这样的设计会令它在跑动中的空气阻力更小,棱角分明的车身,也让它的运动性更好的加强和较为充分的修饰。前保险杠下围的进气口和导流槽,将运动的特质逐渐表露。

2012款思铂睿 - 内饰

除了入门级的VTi车型采用黑、银、米黄配色之外,其它车型的内饰都是黑色占据绝大部分,其间辅以亚光银色的塑胶饰件,看上去效果明显要好于VTi。不过考虑到思铂睿的客户不一定都是运动派,这样内饰的采用倒也无可厚非。

2012款思铂睿 - 座椅

思铂睿的座椅造型很棒,驾驶及乘坐过程中表现相当出色。除了VTi车型之外,其它所有车型都是正副驾驶席8向电动调节,还能配合车门上的两组位置记忆功能进行进一步操控,还能配合车门上的两组位置记忆功能进行进一步操控。

2012款思铂睿 - 动力

思铂睿2.4L发动机在同级车同排量里算是先进。这款发动机从上代雅阁的2.4L发动机改进而来。而I-VTEC系统,让该发动机燃油经济性和性能兼顾,具有低转高扭的特点,适合城市驾驶。配合其5速变速箱,动力输出均匀,乘坐舒适性很不错。

大家正在说

东风本田重庆经销商