女司机开奔驰在车库连撞8车 一脚出脱百万

是的,你没看错,重庆女司机又出大招了!
       20日晚,南岸区弹子石国际社区车库,一位女司机驾着红色奔驰GL500闯过保安亭后径直驶入车库,连撞8辆车才停住,其中不乏身价不菲的豪车,事件导致两人受伤。
       有一辆宝马车被撞得360度打转,女司机事后称,自己驶入车库时误把刹车当油门才导致车祸。

90后妹子和朋友喝了35瓶啤酒 醉驾连撞两车

在重庆,什么奇葩事都会遇见。
       一90后妹子,跟6个女孩一共喝了35瓶啤酒,倒车时连撞两车仍未搞清楚状况,也真是醉了。
       接到报警后,民警立即赶往事故现场处理。经查,这位女司机当时处于醉酒状态。
       最后,这名女司机因涉嫌醉驾,或将面临刑责。

女司机开车上路后视镜都没打开 还强行超车

网友“路过红绿灯”在重庆一本地论坛发帖,图文爆料驾车途经九滨路三岔路口处时,路遇一位女司机,连后视镜都没打开便开车上路,连变道也只看前方。网友调侃:“看来女司机出门已经化好妆了”。
        一山更有一山高,小编看到这样不靠谱的女司机,也只能叹一声“哎——”!

载入中...

  新浪重庆原创策划,欢迎转载或报道,但请注明出处,违者必究。