null

调查称重庆女性恋爱起步价7022元 你达标了吗?

所谓恋爱“起步价”是指单身女性对理想男友收入的最低要求。近年来,随着经济发展和物质生活水平的提高,各地的恋爱“起步价”也是水涨船高,不少单身男女纷纷感慨:“爱不起”、“结不起”。其中,重庆女性对理想伴侣的月薪“起步价”为7022元。不仅如此,调查数据还显示,在外形、年龄、职业、家庭条件等多个选项中,收入是重庆女性在择偶时最有明确要求的一项,比例高达66%。

新浪微博网友对此次虐狗事件的看法

@Lidya_21175:我想说,找个工资5千的都差不多了…都难得找到…一般勒些男娃儿都只得3到4千的多…
       @爆爆爆爆爆爆米花popcorn:7000的工资相信重庆很多女孩子都能达到了吧,所以要求对方也是7000工资是合理范围。在重庆应该算中等偏上一点点,不算高。
       @血狼也有爱:说得简单 你给老子找个7000的工作
       @宝宝03482:只看脸都不好找,哪里还敢要求勒样那样

数据:去年120220对夫妻办理了离婚证。对于单身者来说结婚的难题是什么?

去年一年时间,重庆有120220对夫妻办理了离婚证。其中2444对夫妻在“离婚原因”一栏,直接填写了——“第三者介入”。
        单身的人也是希望能交女朋友的,但是随着时间的过去,反而有种单身也蛮好的心态。碰到一个兴趣相投的人难,碰到一个兴趣相投的女人更难。对于单身的人来说,不是找女朋友难,大多数人只是懒得去找而已,就像一个死循环。

载入中...

  新浪重庆原创策划,欢迎转载或报道,但请注明出处,违者必究。

null