姓名:
手机:
意向车型:

#上海大众重庆区域官方微博#

全新POLO两厢

  全新Polo运用了大众汽车集团全新的设计元素,给人的第一印象颇有点“小高尔夫6”的感觉,但其车身线条显得更加刚劲、硬朗。要知道这可不是什么GTI版本,但细节的运动化处理却显示出了强烈的运动风格。全新Polo采用了PQ25平台,与老款相比,车身尺寸有所增加。

朗逸

  新朗逸采用大众的全新家族脸谱,整体设计好似缩小版的帕萨特。前脸部分,新朗逸大灯与进气格栅相连,造型更加稳重大气。依照配置款型的不同,新朗逸提供了三种中网设计。保险杠也随着中网的改变做出了相应调整,贯通式保险杠拉大了新车的视觉宽度,降低了新车的视觉重心,让车身显得更加宽大稳重。

全新帕萨特

  全新一代帕萨特全系搭载大众汽车集团独有、全球最先进的TSI+DSG黄金动力组合。完美的整车比例,是新帕萨特被称为“小辉腾”的另一个原因。车身侧面的线条简洁有力、比例严谨,经典的车顶线条、水平的车侧肌力线、突出的裙边互为呼应,构成强烈的横向视觉效果。

POLO劲取

  三厢POLO劲取整车气宇豪迈、不同凡响,以动感流畅的线条曲面将工业设计和人体美学交织起来。略显夸张的U型前脸造型以强烈的视觉冲击传递了大众品牌最新的造型理念,同时也使POLO劲取的前脸设计极具冲击力。

途安

  新途安精致简约的欧风设计,领先同级的高效动力,前瞻智能的科技体验,德系安全的全面呵护,坐拥舒适宽大的乘坐空间。对于家庭自驾游爱好者而言,座驾空间的宽敞程度与灵活性是出游质量的关键保障。

途观

  途观外观沉稳,装配工艺精细,配置丰富,其动力性和舒适性都还不错,后排空间也十分宽敞,是款不错的城市CUV。2012款途观在动力方面配备有1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三种选择。