揭秘变态人体宴
  “女体盛”是日本社会供职于餐馆的艺伎。这些艺伎必须是处女,且长得要漂亮,身材还得特别好。食客点用“女体盛”上菜时,“女体盛”经过严格的净身程序后,赤裸着身体在客人用餐的房间中间躺下,摆好固定姿势。由助工将寿司放在“女体盛”身体的一定部位,让食客夹着吃。
  传统的“女体盛”要求,寿司要根据原料的作用而放在身体的一定部位,寿司的数量不能太多,,挑选“女体盛”艺伎的要求也非常苛刻。
 
   
 
2013-09-22 第36期  
 
月饼人体宴 为成名弃节操

专题摘要:【月饼人体宴引围观:为出名无下限】月饼人体宴引来众人围观,这位模特非常夸张,中秋前夕邀四位男性到家中饮酒作乐,还顺势将衣服脱掉,仅着黑色内衣裤、并躺在桌上让男性友人玩“人体盛月饼”,过程中还问大家开不开心,并与其中一位年纪稍长的友人接吻,尺度大胆!……

1 男子偷会小三 5秒即内射遭起诉(图)
2 男子娶两妻子被判合法(图)
3 十余名男子小区内玩集体"性派对"
4 揭秘脱衣舞娘背后的私生活(图)
5 最美女教官走红 学生:再不逃军训(图)
6 医生用针孔摄影机偷窥性侵数百女病人
7 嫩模在摩天轮内上演活春宫(图)
 
“人体宴”怎么消费
    餐厅已开出每位食客1000元的消费标准,并要求提前3天预订。在享受人体盛宴时,顾客按照服务员的提示,到“女体盛”前、后观赏所需食品。大多数昆明市民最初的反应是不敢相信继而非常反感。一万姓先生认为,引进外来饮食文化应该有所选择,这种逆人类文明的文化,不要也罢。有关部门应该出面管一管。[详细]
    
“人体宴”是谁在消费
    目前光顾“女体盛”的有两种人,一种是为了猎奇,一种是出于对传统饮食文化的继承。一位女老板说:“艺伎与给画家当模特一样,是追求高雅的艺术。虽是裸体,但与娼妓有本质区别。‘女体盛’是集美食、美女、美景于一体,还不是一种艺术享受吗?”须知光顾一次“女体盛”,老板就有15万日元的进账,豪华“女体盛”晚宴超过100万日元。[详细]
    
“人体宴”是个什么信号
    去年长沙有商家推出“人乳宴”,后来随着卫生部的一纸批文才一锤定音。人体资源是不能随便被商业化开发的,这是人伦底线。也许目前“人体盛宴”没有专门的法律法规制约。可是,当我们看到这种与“人体彩绘”如出一辙的商业活动出现时,难道真的非要等这种公开性的“美女人体盛宴”兴遍大江南北,从半裸、三点式到裸尽女性全身时,才要对它喊停吗?[详细]
    

月饼人体宴

载入中...