重庆最热门

中共中央批准陈代平任中共重庆市委委员、常委

经中共中央批准,陈代平同志任中共重庆市委委员、常委,高晓勇同志不再担任中共重庆市委常委、委员职务,另有任用。另据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,陈代平曾任总参军训部副政治委员兼纪律检查委员会书记,2014年7月任重庆警备区政委。

江北12名干部违纪被通报批评 一半是处级领导

江北区纪委负责人表示,作为落实“三严三实”举措之一,该区不久前全面启动“治庸治懒治散”专项行动,大力整治不思进取、碌碌无为、消极懈怠、不敢担当、办事拖沓、纪律松弛等10方面“庸懒散”突出问题。已有12名干部因违反纪律被通报批评,其中一半是处级领导。

重庆天气调皮 忽晴忽雨一秒钟变脸

像跨越了半年的节奏——上午无边的云雾和雨天,像忧愁的姑娘;转眼间到了下午,阳光重返,天空蓝得透亮,又像开朗的男孩。6月4日上午,渝中半岛还有一层看不透的雨雾。午后,人们抬起头,却发现阳光已穿透那一朵朵像极了大白的云。下午,雾也散得干干净净。阳光下,孩子们跳着、笑着、闹着,踩着自己的影子,放眼天空。
载入中...

赞我重庆美女

西政“学霸女神”靠才华赢人气 毕业照走红网络

在现实生活中,“学霸”不多,“女神”更少。如两者叠加,那又会是一种什么样的美?近日,一组来自西南政法大学官方微信的毕业照在网上走红。

重庆一中学英语老师酷似周慧敏走红

重庆八中有个最美英语老师,酷似周慧敏,北京林业大学毕业,爱自拍,爱唱歌,接地气。在朋友圈发照片,秒回点赞者众多,还有一些同学想对她说,大家都回八中复读了!

重大美女获重庆小姐决赛冠军 最爱奥黛丽·赫本

5月30日,“黑山谷·新女报2015重庆小姐”总决赛在万盛景区举行。19岁的彭诗茗摘得本次比赛冠军,李月圆、高菲菲获亚军和季军。近日,彭诗茗接受记者采访时表示,她正在留意合适的慈善项目,将把冠军所得的两万元奖金全额捐出。

本周最奇葩

西班牙帅哥在渝创业 卖女性私密用品不脸红

“我今天才知道‘大姨妈’是什么意思,了解这个对我的生意很重要。”1.83米的个头,瘦削的脸庞,这位27岁的英俊小伙一脸认真地谈起了“大姨妈”。他叫马丁·丹尼尔·普拉多·加西亚,西班牙马德里人,在重庆创业的项目多少令中国男人有点脸红——卖卫生巾。

西南大学大四女生开自拍摄影室 大受欢迎月赚2万

自己既可以当摄影师,又能当模特,选好创意道具,声音控制快门,想怎么拍就怎么拍……时下,一种很时尚的自拍方式在重庆流行起来。西南大学大四学生冯洁还未毕业,就已开始创业,在北碚开办了一间自拍摄影室。开业1个多月来,冯洁已赚了接近3万元。

三年前领工资得百元错币 如今拍卖行估价超百万

36岁的巴南区居民郑先生三年前领工资时,得到一张百元大钞的错币,近日他把这张错币的照片发到了网上,竟引来各路买家和拍卖行与他联系,给出的估价在百万元左右。

微博热议