目前共有 网友参与考试
共颁发“网事如烟”勋章  (0-60分)
颁发“网事不要再提”勋章 (61-80分)
颁发“网事包打听”勋章  (81-90分)
颁发“网事弄潮儿”勋章  (91-100分)
1.答卷不必认真,认真必是天真
2.所有答案的解释权归有关部门。
3.不要问我谁是有关部门。
4.别看了,猛戳你的答案吧。
  回顾网事,你还记得多少热门大事?方舟子与韩寒的对骂犹在耳;哈士奇与狼之争仍未决;中国网民的空间从不落寞,他们嚼着皮鞋,喝着毒奶粉,吹着最炫民族风,偶尔羡慕下梁朝伟去伦敦喂鸽子,然后三省其身,继续着自己的日子。网事如烟,你还能记得多少大事?来做做这套题,看看能得个什么勋章?
  • 加载中...
选择题(每题十分,答错零分
1.【地理】以下哪种油分布最为广泛,市场占有率最高?

2.【生物】远看哈士奇,近看像匹狼,警察关牢中,乔峰刻胸膛。请问,根据描述,这是什么动物?

3.【物理】阿基米德说过:"给我一个支点,我就能撬动地球。那么,给方舟子一篇文章,他能够:

4.【生物】锰是人体必备的微量元素。中医里的肾虚实际上是缺锰。请问:通过何种方式可以补充锰元素?

5.【地理】三亚位于海南省,盛产海鲜。小明一家今年春节来到三亚私费旅游,想尝尝当地海鲜,请问他应点什么特色菜?

6.【数学】类比推理:"胶囊"对于"皮鞋" 相当于:

7.【化学】强还原剂焦亚硫酸可将+6价重金属铬离子还原为+3价铬离子。请问,下列搭配,哪个能补充人体所必需的+3价铬微量元素:

8.【地理】大陆夏季吹东南季风,冬季是西北季风。而今年上半年却被一股风席卷至今,请问这是什么风?

9.【英语】谷歌浏览器Chrome近期超越IE成为最受欢迎浏览器,如果Chrome要进军中国市场最适合代言Chrome的是?

10.【语文】梁朝伟有时闲着闷了,会临时中午去机场,随便赶上哪班就搭上哪班机,比如飞到伦敦,独
自蹲在广场上喂一下午鸽子,不发一语,当晚再飞回香港,当没事发生过,突然觉得_________