盘点世界奇葩创意婚礼
  “传说中的汗血宝马,土豪金马车,欧洲仪仗队……羡慕不?”19日,在万州滨江路上,出现了一支梦幻的马车迎亲队伍,引来路人围观。光是定制这辆欧式马车就花了4.5万,整个婚礼耗资38万。
  现在的年轻人结婚,都喜欢玩点创意。今日关注今天就为您盘点一下世界各地最奇葩另类的婚礼,看看那些不走寻常路的新人!……
 
   
 
2013-10-22 第41期  
 
大四男生租电瓶车迎娶新娘 婚礼仅花400元
  学校电瓶车当主婚车,二十多辆自行车紧随其后……昨日上午,西南大学大四学生陈斌在校园迎娶新娘。据了解,电瓶车是租来的,本用于校园交通,婚礼是同学们策划的,整个婚礼花费不到400元,两名新人恋爱也才2个月。看到这样的婚礼,我们又相信爱情了。
  校车载着二人缓缓行驶,车后是二十多辆自行车一字排开,路上遇到祝福的同学,新人会主动送上喜糖。[详细]
小夫妻举行中式婚礼 四大汉抬花轿闹市迎亲
  四名轿夫抬着一顶大红的花轿摇啊摇,一支60人规模的迎亲队伍,吹吹打打地走上大渡口街头。从女方家接新娘,到把新人送到酒店,足足走了两小时。复古的迎亲礼仪,引来市民围观,对这形同穿越的迎娶场面,大家争相掏出手机拍照留念。
  新郎官穿得像状元郎,胸口戴着大红花,昂首阔步走在一顶晃晃悠悠的四人抬大红花轿前。后面紧跟着20人的亲友团,和40人的腰鼓队和吹拉弹唱的乐手。[详细]
新人租大巴举行婚礼 热闹又时尚
  5月19日,万州区一对新人租用一辆滨江环湖大巴举行婚礼,热闹又时尚。当天,万州市民姚易和彭舒喜结连理。亲朋好友60余人在环湖大巴上为其举行婚礼,畅游滨江环湖美景。
  一路上欢歌笑语,既节俭又彰显个性。 [详细]

专题摘要:【万州创意婚礼配皇室卫队 网友惊呼土豪】万州滨江路上,迎来一支豪华的南瓜马车迎亲队伍。新郎新娘坐在一架白金相间的欧式南瓜马车上,拉车的是两匹戴着头冠的白马,马车配有专职车夫,一旁是一支红色礼服的礼宾队,参与迎亲的车队中,还有保时捷、宝马等豪车……

1 重庆男冒充丈夫与熟睡女恩爱获刑三年
2 重庆80后护士为公益拍全裸照(图)
3 美版“中国小学500强” 重庆7所上榜
4 男子不满情妇嫁人 威胁要其最后一夜
5 情侣开房激情动作幅度大致马桶破碎
6 渝中大坪发生惨烈车祸 两老人惨死车下
7 4名艺考高中生闹市摆摊免费“裸聊”
8 男子因漂亮表姐“穿着随便”将其强奸
9 重庆等全国31个地区公务员工资曝光
 

各地奇葩创意婚礼

裸体婚礼

裸体婚礼

  9对新人在一度假村举办了盛大的裸体婚礼,当天新人们全身涂着厚厚的防晒霜,新娘手捧淡紫色的花束遮挡在胸前,沿着白色沙滩缓缓走到她们的裸体伴侣面前,深情款款地说了那句“我愿意”。
僵尸婚礼

僵尸婚礼

  加拿大多伦多,Thea Munster和Adam Invader举行了僵尸婚礼。诡异的现场音乐衬托着恐怖的新人装束,一对新人的眼眶被刻意化成了黑色,眼角和嘴角都是红色血水状的线条。中国的第一场僵尸婚礼出现在重庆。
环球世界婚礼

环球世界婚礼

  一对英国夫妇变卖了全部资产后一起环游世界,而且还要在他们所游览的每个国家举办一场婚礼。他们最初的目标是举办30场婚礼,到目前为止,他们已经在不同的国家举办了20多场婚礼。
冒险主题婚礼

冒险主题婚礼

  泰国Prachinburi省,情人节前一天,23岁的William Timhede和39岁的Napatsawan Timhede在冒险主题的婚礼上荡秋千。
史瑞克主题婚礼

史瑞克主题婚礼

  一对电影骨灰级粉丝举行了超级梦幻的史瑞克般的婚礼。新人打扮成史瑞克和公主菲奥娜的样子举行了童话般的婚礼。他们希望用这样难忘给孩子们留下难忘的回忆。
战争主题婚礼

战争主题婚礼

  Kath和Andrew Hacking是一对爱好历史的夫妇,他们采用了20世纪40年代的婚礼形式举办自己的婚礼。新娘Kath穿着上世纪40年代的传统婚纱,而新郎则穿着战争时期英国陆军的军装。
太空婚礼

太空婚礼

  全球第一对结婚结到外太空的夫妇诞生了!零压力零重力的“翻云覆雨”让新娘戏称:“真是多亏了外太空婚礼,无论我怎么吃,我的体重始终是零。”新人在万丈高的云层中结为夫妻,绝对是世界上最浪漫的事!
极地婚礼

极地婚礼

   近日,49岁的探险家Borge Ousland携妻Hege来到北极举行了一场别具一格的婚礼。在场15人见证了幸福时刻,包括神父、伴郎、伴娘以及直升飞机的机组人员。他们成为第一对在北极宣誓“我愿意”的新人!
“枪战”婚礼

“枪战”婚礼

  罗马尼亚布加勒斯特,在凯旋门附近,新娘手拿玩具枪。这里是罗马尼亚新娘婚礼之夜聚会的场所,也是传统偷新娘仪式举行的地方。
唐朝婚礼

唐朝婚礼

  安徽省巢湖市一家婚庆公司举办“唐朝婚礼”秀。“唐朝”新郎正在将新娘从大花轿上接下来,牵入“洞房”。
空中婚礼

空中婚礼

  新人让起重机把蹦极台升到高空,另一个蹦极台上托着乐队,宣誓之后,新人纵身一跳就是合法夫妻了!仪式结束后,蹦极台降回地面就可再把客人送上高空。
新娘穿200米长婚纱

新娘穿200米长婚纱

   广州的一位新娘的拖裙长达219码,创下世上最长婚纱拖裙新纪录。这位中国新娘强调,这条带拖裙的礼服长超过600英尺,重超过220磅。这条婚纱拖裙长1362米,
鞋店婚礼

鞋店婚礼

  这位自称“迈克斯迷”的新娘穿着白色抹胸雪纺礼服,带着黑色手套,穿着亮绿色角斗士风格的凉鞋。前来购物的人都停止讨价还价,驻足观看。
太平间婚礼

太平间婚礼

  一位心碎的母亲在太平间与她被谋杀的未婚夫举行婚礼。在敞开的棺木前,新郎的父亲为新娘戴上戒指,新娘则为躺在棺木中的新郎戴上另一枚戒指。
自行车婚礼

自行车婚礼

  一对热爱骑行的恋人决定用一种不寻常而又健康的方式结婚,那就绕整个城市骑行,当然同行的还有他们骑着车的客人。
赛道婚礼

赛道婚礼

   31对夫妻在赛道上喜结连理。成千上万的追捧者、朋友及家人在看台上注视他们。赛道婚礼包括饶赛道游行两圈、一瓶香槟和一个公证人,也可在俯瞰名赛道的房间举办婚宴。